Man hat alle Möglichkeiten, aber keine Verpflichtungen! Das Essen ist spitze. Vor allem die familiäre Atmosphäre ist toll, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mein Traum In Tunesien
Sehr nette Mitarbeiter in einem sehr typischen Ambiente für Tunsesien. Es gibt am Abendbuffet etwas für jeden von Tunesischem Gerichten bis hin zu Weißwürsten oder ähnliches.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klare Empfehlung für alle, die die perfekte Erholung
Wir wollten 1 Woche nur ausspannen und relaxen und das ist uns im Robinson Club auf Djerba perfekt gelungen. Die Anlage ist sehr schön, die direkte Lage am Strand ist toll und die Mitarbeiter sind aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr sauber. Es hat genau die richtige Größe, um die Kinder frei laufen zu lassen und sie aber trotzdem schnell wieder zu finden. Der Strand ist herrlich und das Wasser ist richtig warm und der Einstieg flach - perfekt für Kinder! Das Sportprogramm ist so vielfältig, dass man unbedingt wiederkommen möchte, um alles mal ausprobiert zu haben. Es lädt zu einem weiteren Besuch ein! Auch das Entertainment Programm mit den Shows ist ausgesprochen unterhaltsam und abwechslungsreich.
Es war mein erster Aufenthalt in einem Robinson Club. Ich bin sehr herzlich von Yavuz und Katharina empfangen worden und habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt ! Eindrucksvolle gepflegte Anlage, sehr saubere Poollandschaft mit unzählig vielen Liegemöglichkeiten, sensationelle Shows, wahnsinnig leckeres Essen, sagenhafte Atmosphäre, überall großartige Stimmung, freundliches Personal ! Alles top ! DANKE an alle für den wunderschönen erholsamen Urlaub !
Wunderschöne überschaubare Anlage. Zimmer sind modern und sehr gepflegt. Wie von Robinson gewohnt finden Abends immer tolle Shows etc. statt.
Großes Lob auch an den Kinderclub und vor allem Julia die so lieb Baby gesittet hat!
Wir kommen sicher wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Künftig lieber wieder Aldiana
Essen schlecht. Keine Atmosphäre. Langweiliges Abendprogramm. Ein paar Meter weiter ist der Club Aldiana, da ist ,Urlaub unter Freunden, mit wesentlich besserem Flair. Hier kommt auch ein Hallo von allen Animateuren von den Lippen und man meint nicht , dass sie auch in Urlaub sind.