Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles wirklich super, sind immer sehr zufrieden
Das Hotel ist eher etwas älter, aber sauber und gepflegt und mit z.B. seiner Strandbar aus Holz hat es einen sehr netten Charme. Wir waren schon 4 mal dort u es gefällt einfach. Die Kinder fühlen sich wohl u auch die anderen Gäste im Club sind echt nett!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familien Robby Preis-/Leistungsverhältnis angemessen
robinson fuer einsteiger familien,..... schoene lage,kurze wege,ueberschaubar auf ganzer linie,... frueh raus frueh rein- in's bett,.....
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner gelegter Club
Super schöne gepflegte saubere Anlage ,toller Strand nettes Personal,, Für Badeurlaub als Familie bestens geeignet Preis Leistung ist OK Clubchef enttäuschend er Grüßt nur die Gäste die er kennt ist mir so in keinem anderen Club von Robinson aufgefallen Wenn er Mal bei einer Abendveranstaltung auf der Bühne stand was selten vorkam kannte er die Namen seiner Angestellten nicht Echt schade wir waren über Fasching auf der Schlani und waren natürlich vom Club Chef verwöhnt immer freundlich für alle Gäste immer da
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum-Sorglos-Paket in traumhafter Kulisse
Fazit: Rundumsorglos-Paket bei kurzer Anreise, traumhaftem Meer und angenehmem Klima bei erstklassigem Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne. Danke an das Team Djerba Bahiya, das sich rührend und aufmerksam um seine Gäste bemüht. Die kompakte Anlage ist sowohl für Sportler als auch für ruhesuchende oder feierlustige Gäste ideal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Familienurlaub, alle erholt!
Sehr große, gepflegte Anlage, auf der sich die Besucher gut verteilen. Sehr gute Betten und saubere Zimmer. Großer Pool und direkter Zugang zum Strand. Sehr freundliches Personal und ein tolles Robyteam im Roby Club. Wir werden in den nächsten Tagen wieder buchen.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut, besser, Rio
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Alle wichtigen Orte, wie das Restaurant und der Strand sind schnell zu erreichen. Das Hotel selbst ist in einem orientalischem Stil gehalten und lässt einen den Stress und die Sorgen des Alltags vergessen. Es war insgesamt eine sehr erholsame Zeit.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich würde wieder kommen
Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Die Anlage hat eine angenehme Größe, man hat nie weite Wege. Das Sportangebot war klasse, besonders das Night-Cycling mit Sauna im Anschluss war top!! Essen war auch sehr gut. Hier könnte man auf hohem Niveau klagen. Sicher ist es in anderen Clubs teilweise besser und das Mobiliar ist nicht das Neuste, aber trotzdem passt es vom Gesamtpaket. Ich finde es gut, dass viel Obst und Gemüse nach Saison und Region genutzt wird. So vermisst man vielleicht das ein oder andere, aber…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum gelungener Urlaub. Ich komme wieder!!!!
Ich war zum 2ten Mal auf Djerba in dieser Anlage und muss sagen ich bin einfach begeistert. Es passt einfach alles. Von Anlage über Essen und erst recht das Animationsteam. Einfach zu 100% weiterzuempfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub im Paradies
Sehr schöner Club, tolles Flair wie man es von Robinson erwarten kann. Jeden Abend ein unterschiedliches Motto. Freundliches Personal, wobei man die tunesische Mentalität beachten muss. Schöne Zimmer mit Klimaanlage. Viele Sportmöglichkeiten und Kurse. Gute Gestaltung der Anlage, keine langen Wege. Das Essen im Spezialitätenrestaurant direkt am Meer war ebenso ein Highlight wie das wine-dining bei Christian. Ein wirklich toller Urlaub.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Miese Kinderbetreuung in sehr schöner Hotelanlage
Sehr schöne kompakte Anlage, 2015 renoviert, daher die Zimmer top! Kinderbetreuung im Roby Club für die Minis und Maxis aber deutlich schlechter als von anderen Robinson Clubs gewohnt. Verpflegung für Tunesien top, allerdings kein Vergleich zu europäischen Robinson Clubs.