Wir waren zwei Wochen Ende Juni in diesem Robinson Club. Im allgemeinen ein echt schöner Club, aber leider in mehreren Punkten nicht mit anderen Robinson Clubs vergleichbar.
Wir haben mit unseren zwei Kindern (1 und 4 Jahre) einen hervorragenden Urlaub erlebt. Tolle Anlage, sehr gute Essensauswahl und wirklich freundliche Mitarbeiter, die sehr aufmerksam sind. Besonders hervorzuheben ist der ROBY Club, wo sich die Betreuer wie z.B. Vroni, Luna, Lasse, Nele, Julia und Laura wirklich liebevoll und spassig um den Ältesten gekümmert haben.
Super Club, sehr empfehlenswert , géniales Personal égal on im Restaurant, Bar etc alle sind sehr nett und offen, schöne Anlage, tolles Abendprogramm, Ai leistet eine Tolle Arbeit.
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Lage unmittelbar an einem langen Sandstrand ist ideal. Die Clubsprache ist deutsch, die weit überwiegende Zahl der Gäste kommt aus Deutschland. Die persönliche Atmosphäre in dem Club ist sensationell. Unsere Familie hat sich richtig gut erholt und entspannt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub mit mega Robins und lieben Menschen.
Top Familienclub. Kurze Wege, schön großer Pool. Zimmer gut ausgestattet.
Bin mit meinen beiden Söhnen (13,5 und 12 Jahre) dort gewesen. Sofort super viele nette Menschen und Kinder kennengelernt.
Mega nette Robins. Ob Laura aus dem Ruby Club, oder Tim, Nemo, Tobias, Mehmet vom Sport Entertainment, wirklich alle sehr sehr freundlich, aufmerksam und tolle Menschen. Und sollte der Gesundheit etwas fehlen ist man bei Faouzi, dem Krankenpfleger, in den richtigen Händen.
Würde auf jeden Fall wiederkommen und kann…
Super schöne Anlage, alles überschaubar aber trotzdem weitläufig. Die tollen Katalogbilder stimmen zu 100 % überein. Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei.
Das Hotel ist echt super, nah am Meer. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Essensauswahl, was dafür sorgt das für jeden etwas dabei sein sollte. Auch an Freizeitangeboten wurde nicht gespart. Es gibt auch Kinder und Jugend betreuung ab 3 - 17 Jahren.
Sehr schöne, überschaubare Anlage. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Der sehr nette, stellv. ClubDirektor Yavuz kümmert sich persönlich um alle Anliegen, Fragen oder Probleme und löst diese umgehend. Auch für Alleinreisende geeignet, man findet sofort Anschluss und die Begrüßung der Alleinreisenden beim Treffen durch Katharina und Olli fühlt man sich gleich wohl.