Clara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine Wünsche offen
Eine sehr gepflegte Anlage, alles schnell erreichbar. Das Hauptgebäude ähnelt einer Sandburg. Die Zimmer sind auch gepflegt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein unvergesslicher Urlaub - und nicht der Letzte!
Ich war zum ersten Mal im ROBINSON Club Djerba Bahiya und habe mich beim Passieren der Schranke direkt Zuhause gefühlt. Der Empfang der war sensationell, vom ersten Kontakt an mit den Robins hat man das Gefühl Willkommen zu sein. Das Zimmer war einfach nur wow ( absolut sauber und top) super Preis Leistungsverhältnis! Perfekte Gästebetreuung von den Robins hier trifft man herzensgute Menschen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Club zum Wohlfühlen
Schöne große Poolanlage, nette Gesellschaft, geschmackvolle Gestaltung, hochdrehen Standard. Saubere und gepflegte Anlage
Jessica theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöner Osterurlaub auf Djerba
Schönes Strand Hotel direkt am Meer mit einem großartigem Service und sehr herzlichen Mitarbeitern. Wir haben die Zeit in diesem Club sehr genossen und werden noch lange an diesen traumhaften Urlaub zurückdenken
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub mit den Kids!
Alles sehr zentral gelegen und somit schnell erreichbar, besonderes Highlight am Nachmittag ist das Café Maure dank Daisys Brusketta.
Horst(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Phantastischer Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Nach relativ entspannter Anreise via Brüssel sensationeller chilliger Club / tolles Sportangebot (großes Lob an Hichem!!!) , zu Wasser & zu Lande - super Tomahawk-Spinning Bikes (täglich) - Yoga (inkl Sonnengruss auf dem Standup-Peddeling-Boards) / super Essen Overall & everytime / Strand - Wetter / Klima - Café Mauro zum SunDowner mit Cacao & Stephan als DJ bei Tee /Pastis oder Weisswein-Schorle ... Erholung Pur für & mit Kids & Co !!! Ein tolles Team Vorort macht vieles möglich
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub!
Wir wollten eine Woche in die Sonne ans Meer - hier fanden wir eine sehr schöne Anlage am Meer gelegen mit extrem freundlichem und engagiertem Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Club
Schöner Club, Zimmer sind Standard, Pool Anlage gepflegt und sauber, Sehr nettes Personal, für den Strand unbedingt Strandschuhe/Badeschuhe mitbringen, dort gibt es viele felsige Steine. Top Sportangebote. DJ etwas eintönig, aber tolle Events und Eventkünstler.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Girlfriendsurlaub
Mein erster nicht pauschal gebuchter Urlaub war trotz Bedenken, völlig entspannt und stressfrei. Leider konnte man den Club auch nicht Pauschal buchen. Trotzdem hat alles geklappt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlurlaub in Tunesien
Es fällt auf, dass die Mitarbeiter nicht nur gut geschult sind, sondern offensichtlich ihre Arbeit mit sehr engagiert und mit sehr viel Spaß verrichten. Sie sind extrem freundlich. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber, sowie der gesamte Club einen ausgesprochen gepflegten Eindruck macht. Erwähnt soll auch werden, dass die Reinigungskräfte immer kleine Aufmerksamkeiten wie zum Beispiel Handtücher als Schwan gefaltet bereitlegen. Wir haben den Club Anfang Mai besucht und die Atmosphäre war ausgesprochen ruhig…