Toller Club. Ideal mit Kindern. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, höflich und hilfsbereit.
Die Zimmer wohl sehr unterschiedlich. Wir hatten kein Fenster im Zimmer. Dafür war der Balkon am Kinderzimmer und durch die Schiebetür logistisch etwas fehl. Dennoch ein toller Club und alles hat gepasst. Viel Kinderanimation, auch amAbend.
Sehr freundliche Anlage, sehr sauber und gepflegt, tolle Poolanlage, schöner Sandstrand, für alle Gäste sind genügend Liegen und Sitzgelegenheiten vorhanden, sehr freundliches Personal, tolles Angebot bezüglich Sport, Essen und Entertainment
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir fühlen uns rundum wohl!!!
-Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, großzügig
-das Essen ist sehr lecker
-der Strand ist sehr schön
-gute Umsorgung der Mitarbeiter
-Transfer über das Internet buchen
-Taxifahrten sind sehr günstig
Der Galaabend ist besonders schön... Die unterschiedlichen Liegemöglichkeiten am Pool und am Strand sind super... Das Personal ist hervorzuheben , alle Mitarbeiter sind freundlich, nie gelangweilt und auf individuelle Wünsche wird eingegangen...wir sind rund um zufrieden...
ein sehr ansprechendes Hotel, übersichtliche, kompakte Anlage , bestens für Familien geeignet. Tolles Entertainment, Essen lecker, schöner Pool, Zimmer schön, Mitarbeiter aufmerksam und freundlich. Hervorzuheben ist die wunderbare, liebevolle und abwechslungsreche Kinderbetreuung im Roby- Club (7 von 6 Sternen). Tausend Dank an dieser Stelle an Julia, Nele, Desiree, Veronika, Vivien und das gesamte Team. Wir hatten Dank euch den entspanntesten Urlaub überhaupt, seit wir Kinder haben!!!
Ein unvergesslicher Urlaub - und nicht der Letzte!
Ich war zum ersten Mal im ROBINSON Club Djerba Bahiya und habe mich beim Passieren der Schranke direkt Zuhause gefühlt. Der Empfang der war sensationell, vom ersten Kontakt an mit den Robins hat man das Gefühl Willkommen zu sein. Das Zimmer war einfach nur wow ( absolut sauber und top) super Preis Leistungsverhältnis! Perfekte Gästebetreuung von den Robins hier trifft man herzensgute Menschen.
Schönes Strand Hotel direkt am Meer mit einem großartigem Service und sehr herzlichen Mitarbeitern. Wir haben die Zeit in diesem Club sehr genossen und werden noch lange an diesen traumhaften Urlaub zurückdenken