Martin(41-45)Deutschland
Paradis für Kinder und echter Urlaub für Eltern
Sehr nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Kinderbetreuung, vielfältiges Sportangebot und eine gepflegte Anlage.
Nikolas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jedes Jahr wieder, immer mit dem Flieger! Yes
Das Hotel bietet viel Platz zum Entspannen, außerdem gibt es viele tolle Angebote(Fußball, Volleyball, Tennis, Wassersport, ...etc.)! Es gibt einen großen Pool für Groß und Klein, sowie eine großen Samdstrand am Meer! Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen!!!
Maya(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für jedermann ist was dabei, Sport, Welness usw.
Das Hotel ist mal was anderes , alles was du brauchst ist direkt in der Nähe und du kannst alles machen wodrauf du Lust hast .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub im ROBINSON Club Djerba Bahiya
Es ist ein super Club, das Entertainment Team ist super und das gesamte Personal höchst motiviert. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Celine(14-18)Deutschland
Super Familienclub
Zwei super schöne, erholsame Wochen im Robinson Club Djerba Bahiya gehabt. Wie immer super Service, Essen, Zimmer und Unterhaltung/Programm. Rundum perfekt.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame Aktivferien
Die Anlage ist sehr grosszügig , toller Pool, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind sehr sauber, WellFit ist gut angerichtet, mit guten Instruktoren, Einstieg ins Meer ist nicht so gut, viele Steine, Badeschuhe mitbringen... Beim Essen zu wenig Mediterran...Jedoch sehr nettes Ambiente, kommen bestimmt nochmal wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
War ganz schön
Schöne, kompakte Anlage, dadurch kurze Wege. Der Pool ist sehr schön angelegt. 5 einstöckige Gebäude jeweils mit Innenhof dienen als Unterkünfte.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Robinson Djerba Bahija ist einfach nur wundervoll!
War Anfang Dezember für eine Woche das erste Mal in einem Robinsonclub und so begeistert, dass ich nach einer Woche erneut für die Silvesterwoche und jetzt im April nochmal für zwei Wochen angereist bin :) Mal davon abgesehen, dass die vielen wundervollen Robins alleine schon den Traumurlaub ausmachen, bin ich als Amateurleistungssportler super begeistert von den vielen verschiedenen Fitnesskursen und der unglaublich leckeren und vielseitigen Küche! Und das Abendprogramm mit zahlreichen Bühnenshows, die allesamt…
Jörg(41-45)Deutschland
Eine schöne Zeit
Ein kleines Schmuckkästchen. Vom Strand bis zum Essen immer eine Reise wert. Wir fahren bestimmt wieder einmal hin. Einfach schön.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Erster Cluburlaub - total begeistert!
Das Essen ist sehr gut mit tollen Themen. Das Team ist super freundlich und die Animation lustig und nicht aufdringlich. Die Anlage ist schön und das Programm sehr abwechslungsreich, nur der Strand könnte ein wenig schöner sein.