Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Robinson Djerba Bahiya ist cool!
Super Erholunf, tolle Fitness und Freizeitmöglichkeiten, nette Leute, schöner Strand, Wohlfühl-Urlaub, schönes Strandcafé Sport im Freien wäre toll
Phil-Maurice(14-18)Deutschland
Liebe Grüße an Steffi!
Sehr nette Animateure, vorallem mit Steffi aus dem Robyclub hatten wir sehr viel Spaß. Leckeres Essen, tolle Shows und sehr nah am Strand. Danke für supertolle Osterferien!
Christoph(36-40)Deutschland
Perfekter Ort, perfektes Team
Traumhafte Lage, nicht zu groß, extrem offene und hilfsbereite Animateure, präsenter und extrem professioneller Clubchef, exzellente Kinderbetreuung, top service
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
prima Kurzurlaub für Familien
kurzer Flug, Familienclub, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, toller Pool, Küche gut - Strand eher nicht empfehlenswert.
Wilhelm Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Was willst du mehr?
Sehr freundliches Personal, Unterkunft und Essen sind hervorragend, immer Sonnenschein, großes Angebot an Events und Sportmöglichkeiten, hervorragendes SPA Angebot
Luis(14-18)Deutschland
Geiler Robyclub
Der Club hat eine schöne Anlage und tolle Partys. Der Club ist gut für Jugendliche und Kinder da der Robyclub (bei uns Steffi) cooles und spannendes Programm macht.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist meines Erachtens eines der Besten auf ganz Djerba. Ich bin zum ersten Mal dort gewesen und werde definitiv wieder kommen! Es lässt keinen Gästewunsch offen. So stellt man sich den perfekten Badeurlaub vor. An alle, die denken sie werden in Tunesien in die Luft gejagt: Selber Schuld, dann bleibt doch zuhause ;)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein phantastischer Urlaub in einem tollen Club!!!
Meine Tochter (13) und ich hatten eine unglaublich schöne Woche im Club Djerba Bahiya. Die Lage direkt am flach abfallenden Strand, das tolle Sport- und Entertainmentangebot und die vielen netten Menschen vor Ort haben dafür gesorgt, dass der Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Vielen Dank Euch allen!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Sommerurlaub mit Sonnengarantie
Die Anlage ist noch relativ neu... Es gibt nen tolles rund um Programm von Sport und Unterhaltung...Es wird sehr viel angeboten, das Personal denkt sich ständig neue Sachen aus, die den Urlaub sehr abwechslungsreich gestalten ( wie zum Beispiel Poolapero, Essen am Pool, Essen am Strand) die Mitarbeiter sind auch alle super freundlich... In der Anlage besteht keine Sekunde ein Unwohlgefühl, man fühlt sich zu jeder Zeit sehr sicher...Schade ist, dass der Einstieg ins Meer sehr steinig ist... Meine Kinder finden es…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser zweites Zuhause
Wir sind jetzt das fünfte Mal hier und planen schon den nächsten Osterurlaub. Schöne gepflegte Anlage , freundliches, motiviertes Personal in allen Bereichen. Das Personal an der Theke ist sehr aufmerksam. Das Entertainmentteam und die Shows sind sehr professionell. Die Mitarbeiter in der Kinderbetreuung gehen sehr liebevoll mit den Kindern um. Von den Minis bis zu den Robs fühlen sich alle wohl. Das Essen hat sich nochmal zum letzten Mal gesteigert. Wer hier was zu meckern hat, dem kann man auch wo anders auch…