Offizielle Hotel Homepage

Donovan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Am besten gefallen mir der Strand, das Essen und das Zimmer. Auch der Sundowner im Café Maure lohnte sich jeden Tag wieder!
Cicilia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lockere Atmosphäre
Kompakte Anlage mit kurzen Wegen, angenehme Gästezahl, kurzer Weg zum Golfplatz (5Minuten mit dem Taxi), wunderschöne Ausblicke z.B. Auf den Pool und das Meer, farblich stimmig und passt zur Landschaft. Perfekt für junge Familien und Sportbegeisterte!! Unkomplizierte Und lockere Atmosphäre
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wunderschöner Club mit zwangloser Atmosphäre
- traumhafte, weiträumige Anlage - wunderschöne Pool-Landschaft - schick, aber nicht protzig und nicht spießig
09.05. - 07.07.262 ERW
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Robyclub
Der Robyclub im Robinson Djerba Bahiya ist immer sehr gut strukturiert und hat jeden Tag ein neues spannendes Programm. Steffi als Betreuerin sorgt immer für eine gute Stimmung und wir alle hatten immer Spaß. Desweiteren ist das Essen und der Barservice immer gut und alle Leute hier sind sehr bemüht.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren mit unseren zwei Kindern (3 und 5) für zwei Wochen im Club. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Insbesondere die Kinderbetreuung war super. Auch mit nur wenigen Kindern wurde alles hoch motiviert durchgezogen. Großes Lob an alle Mädels, insbesondere an Lea, Nele und Sophie. Wir hatten während unseres Urlaubes gleich drei Geburtstage zu feiern. An allen Abenden hatten wir einen geschmückten Geburtstisch mit Geburtstagstorten. Die Kinder haben beide von Robby darüber…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Club in traumhafter Lage
Toplage... Tolle Poolanlage... Meerblick ist fantastisch... Sehr sehr bemühtes Personal... Guter Golfplatz und super schnell zu erreichen...
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühloase
Ich bin jetzt zum dritten Mal hier.Auf Grund der absolut professionellen Mitarbeiter im Service-,Entertainment- Robyclub- und Sportbereich werde ich noch ein viertes Mal kommen. Es ist schwierig einzelne Personen hervorzuheben, da man keinen vergessen möchte. Mein persönliches Highlight ist jeden Abend um 17 Uhr das Café Maure, was man so in einem anderen Robinsonclub nicht findet. Ein absolut gepflegtes Hotel , mit vielen kleinen Wohlfühloasen und die Kompaktheit des Clubs ist für Familien sehr angenehm. Wir…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Schloss wie aus 1001 Nacht
Die Clubanlage ist sehr schön, ein Schloss aus 1001 Nacht, abends wird diese schön beleuchtet, was für eine tolle Atmosphäre sorgt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam!
Bennett(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekt von Anfang bis Ende
Es hat mir alles gut gefallen... Die Begrüßung war super... Die Vielfalt des Essens, war hervorragend, es gibt jeden Tag etwas anderes...die Animation, besonders die Shows, vor allem Rocky war klasse... Halloween war auch richtig richtig gut, die Geisterbahn und das Buffet an dem Abend, waren sensationell... Die Musik am Abend war top, besonderes Lob da an den DJ... Die Dekoration beim Essen und auch die Bühnenbilder, sind ganz große klasse..Noch ein ganz großes Lob an Flo und Fares
Simon(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Den Pool finden wir super, das Bar-Team ist super freundlich und aufmerksam, das Robyclubteam ist sehr nett, es geben sich alle sehr viel Mühe, die Atmosphäre besonders am Abend ist sehr schön, tolles Ambiente, große Auswahl beim Essen... Wir kommen bestimmt nochmal wieder.