Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub wie in 1001 Nacht!
Wir haben den Club mit 4 Personen besucht und waren uns alle einig: Einfach traumhaft.
Die Anlage hat eine ganz besondere Architektur. Überall gibt es Möglichkeiten, ganz in Ruhe zu relaxen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen sehr gut. Trotz geringer Auslastung fehlte es an nichts.
Chillige Anlage, großer Pool
Das Fußball spielen um 17 Uhr hat immer Spaß gemacht, es gibt eigentlich nichts negatives zu sagen. Flo und Tim (Robs) haben einen geilen Job gemacht, sind immer gut drauf.
Vollkatastrophe,
nur Liegenbeleger unterwegs.. Zu wenig Liegen im Poolbereich, und je nach Wetterlage dann am Strand.
Ins Meer zu gehen erübrigt sich deshalb weil man nicht reinkommt. Alles komplett voller spitzer Steine. Fussschutz wird nicht angeboten. usw usw usw
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
Top Kinderbetreuung und tolles Freizeitangebot. Schöner Strand und man hat keine Langeweile, weil es immer Program gibt. Tim (Robs) hat eine top Betreuung gemacht.
Wir kommen gern wieder, hier ist alles bestens, wir haben uns in der kompakten Anlage sehr wohlgefühlt.
Essen ist super das Küchenteam macht für die Region Nordafrika einen super Job.
Was aber gar nicht geht, das der Clubchef ums Buffet läuft und mit den Finger aus den Schalen nascht, so was habe ich auch noch nicht gesehen.
Macht weiter so.
Geiles Sportprogramm
Tim (Robs) ist der geilste Betreuer, leider ist aktuell nicht so viel los. Die Shows waren teilweise sehr gut. Es ist schade, dass das Betreuungsprogramm nicht durchgängig ist.
Schöner Pool
Der Club ist schön. Lediglich ist die Duschwand zu kurz, sodass das Wasser immer rausläuft. Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Und Tim von den Robs ist ein sehr netter Betreuer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ohne Worte
Habe mit meinen Sohn hier eine Woche verbracht.
Morgen Reisen wir wieder ab.
Es war eine Traumhaft schöne Woche das Hotel hat ein Wunderschöne Lage am Meer.
Die Zimmer sind in einem Top Zustand.
Das Team Liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab.
Der Service ist Super
Danke an das Robinson Team für die schöne Zeit hier.
Luis & Jörg
Mein Tipp.
Reise Buchen und ab in den Flieger nach Djerba.....
Sehr schoene Anlage an traumhaftem Strand. Sehr freundliches und bemuehtes Personal. Clubchef staendig auf Achse und achtet auf Qualitaet. Tolles preis-leistungsverhaeltnis. Neue Anlage, die sich taeglich verbessert. Wer keine unangemessenen Erwartungen hat (tunesien hat noch keinen europaeischen Standard) wird sehr zufrieden sein