Offizielle Hotel Homepage

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ohne Montezumas Rache wäre es perfekt gewesen!
Das Hotel ist gut gepflegt und bietet viele Möglichkeiten - sportlich, aber auch zum Relaxen. Wir waren mit der Familie dort, zu siebt und haben die 8 Tage genossen. ... aber 4 von 7 Personen sind vor Ort oder zu Hause erkrankt und hatten Magen- und Darmprobleme. Für mich hat sich das Hotel der Sache zu wenig angenommen - denn an der Pinwand in der Hotel-App konnte man lesen, das einige Leute betroffen waren.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Robinson - unser Allrounder
Super familiär und abwechslungsreich! Es bleiben keine Wünsche offen. Eine super entspannte Atmosphäre, besonders mit einem Kleinkind.
Top Personal, top Anlage(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top Personal, top Anlage, wenig Raum für Adults o
Alles top, aber zu wenig Bereiche für „ab 16 Jahre“ Am Tag verläuft sich alles gut in einer top Anlage. Am Abend zu wenig Raum für Erwachsene ohne Kinder
08.06. - 06.08.262 ERW
Claus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Erlebnis…
Die Zimmer sind unterirdisch, jeder Campingplatz kann da mehr. Ameisenarmeen in den Kinderbetten, völlig abgelebt die Zimmer und die Anlage. NIE WIeder! Dass sie sich nicht schämrn dafür so viel Geld zu verlangrn.
Ricky
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein traumhafter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Club. Die Lage ist toll, direkt am super Strand, und das Essen sowie die Getränke waren hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir den Entertainment Manager Valerio und sein Team. Mit seiner guten Laune hat er die Gäste angesteckt und sein Team zu Spitzenleistungen motiviert. Das Sportprogramm war erstklassig und die abendlichen Shows einfach fantastisch. Alles in allem ein großartiger Urlaub – wir kommen jederzeit gerne wieder!
Jörgen Ernst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Herbstwoche in einer wunderschönen Anlage
Eine wunderschön gelegene Anlage, sehr gepflegte Außenanlagen, Gebäude von außen zum Teil etwas mit bröckelndem Putz (hat uns nicht gestört, hätten wir bei Robinson aber nicht erwartet). Sehr guter GYM Bereich, tolles Sport und Wellnessangebot, hervorragendes Essen, sehr schöne Shows, tolles Team ! Fußballplatz in sehr schlechtem Zustand (gefährliche, tiefe Löcher), Tennisplätze im Prinzip okay, aber Kunstrasenplätze mit Quartzsand müssen abgezogen werden, da der Sand sonst nicht gleichmäßig verteilt ist und es so…
Palina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war ein toller Urlaub ☀️🌴
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Club. Immer wieder gerne
Das Beachvolleyball-Camp in den Faschingsferien bei Antonia Schubert war didaktisch und motivatorisch von außergewöhnlich guter Qualität. Damit profiliert sich Robinson als wertige Premium-Marke im Erholungsbereich. Bitte diese Formate mit dieser Klasse von Coaches unbedingt fortsetzen. Für uns ein echter Motivator zur Buchung für das kommende Jahr 😉. Gewohnt kundenorientiert und souverän zudem Ernst als Institution in der Leitung der WASPO
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das war leider nix
5 Sterne Preis nehmen und 2-3 Landestypische liefern reicht nicht. Schade mit anzusehen wie ein so toller Urlaubsort heruntergewirtschaftet wird. Es fehlt Personal an allen Ecken und Enden
Lit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein traumhafter Urlaub auf Fuerteventura im Novemb
Der Club ist in die Jahre gekommen, was uns nicht gestört hat. Die Anlage ist sehr schön. Auch hier haben wir wie in anderen Clubs das Gefühl gehabt, "reintreten und sich wohlfühlen".