Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nur geeigent für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel profitiert eindeuti von seiner Lage und dem Programm für kleinere Kinder. Wer als Familie mit ältern Kinder - in unserem Fall mit einer 13-jährigen Tochter - anreist, ist hier nicht wirklich die Zielgruppe. Wir waren in einer Woche im Club, in der nur noch in zwei Bundesländern Ferien waren. Gefühlt wurde der Club in dieser Woche von Familien mit kleinen Kinder (jünger als 6 Jahre) überrannt. Dementsprechend war überall die Geräuschkulisse extrem laut. Bitte nicht falsch verstehen. Uns ist bewusst, das…
Tobi(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Auszeit am Meer
Schönes Hotel mit tollem Personal! Hier fühlt man sich gut aufgehoben, Robinson feeling vereint mit dem Charme des Hauses - 10/10
Robbie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Woche
Besetzung der Rezeption teilweise sehr unfreundlich und inkompetent. Besonders siehe Foto Rezeption : vorne rechts,das Mädel mit der rausgestreckten Zunge!!! Man sollte keine" Kinder" in der Rezeption einsetzen die kein angemessenes Verhalten gegenüber den Gästen an den Tag legen,frei nach dem Motto:Tut nix,kann nix,weiß nix!!! Sie sollten mal darüber nachdenken,dass sie kein Geld verdienen würden,wenn die Gäste nicht kommen würden.....
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Recht schöner Urlaub mit Schwächen
Die Anlage ist schön gestaltet und hat schöne Deko und Gärten. Die Anlage bietet für jeden etwas: Sonne, Strand und Meer, Pools, Sport und Spa, Shows und Party, schöne Ausflugsmöglichkeiten sowie freundliches und (meist) kompetentes Personal.
Ulla
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich will wieder zurück
Sehr hilfreich und freundlich waren auch Mimi und Cheyenne im angegliederten Atelier. Sie haben die angebotenen Techniken ausgesprochen gut und geduldig erklärt
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Strandurlaub an Ostern
Sehr schön gelegene Clubanlage die leider ziemlich in die Jahre gekommen ist. Trotzdem überzeugen Lage und Klima. Kinderprogramm und Sportangebot sind weiterhin top.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung mit schöner Aussicht
Sehr schöne Anlage. Etwas in die Jahre gekommen. Traumhafter öffentlicher Strand. Tolles Sport- und Freizeitprogramm.
Hans-Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder einen Aufenthalt wert!
Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Clubdirektor und sein gesamtes Team machen einen sehr guten Job. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Tscch(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Besser als gemäss letzten Bewertungen erwartet...
Hotel : Zimmer ausreichend gross / sauber / guter Service Essen : abwechslungsreich / gut gute Mischung lokal & internationale Speisen Entertainment & Sport : gutes Angebot für Kinder (16/17) und Erwachsene / weniger Shows als früher Haben uns sehr wohl & betreut gefühlt
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub in unserer zweiten Heimat
Wir verbringen seit Jahren unseren Sommerurlaub im Esquinzo. Der etwas ältere Club steht zwar kurz vor einer Renovierung, punktet aber durch seine Charme, die schöne Anlage und die guten Wassersportbedingungen.