Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Juwel
Esquinzo Playa ist ein Juwel. Der Club ist etwas in die Jahre gekommen und die fehlende Klimaanlage ist teilweise auch schwierig. Aber der tolle Garten und alles andere reißen das wieder raus. Top Hotel!
Toller Club - Super Essen - Super freundliche Mitarbeiter
Der Urlaub hat mit sehr gefallen.
Großes Lob an an die Mitarbeiter für den die Tolle Zeit.
Der Esquinzo hat sensationelle Shows , Entertainment und eine Tolle Kinderbetreuung
Bei Fragen konnte man sich immer an das Team vom Service Center bzw. Guest Realtion wenden!
Es gibt leider kein Wassersportangebot für ältere Menschen, die nicht mehr auf den Trampolinen der Katamarane sitzen können. Eine Jolle oder ähnlich wäre toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nett, aber alles etwas in die Jahre gekommen und K
Es ist doch alles sehr in die Jahre gekommen.
Und: es gibt nirgendwo airconditioning. Bei 39 grad tagsüber und 26 Grad die ganze Nacht, ist da an Schlaf nicht zu denken. Wir mussten bei offener appartmenttür und unter nassen Handtüchern schlafen um überhaupt schlafen zu können.
Diesen Club würde ich definitiv nicht empfehlen. Das Motto Robinson ist hier nicht vorhanden. Einfach unfreundlich, alte, dreckig. Nach einer Woche hat es uns gereicht und wir sind in den Aldiana Club Fuerteventura gewechselt. Die sind zwei Wellten für den gleichen Preis. Im Aldiana waren alle Mitarbeiter freundlich, es gab Gourmet Teller, die Anlage ist noch grüner und schöner. Ich empfehle daher allen Gästen Bucht nicht den Robinson Club Esquinzo, sondern Lest Mal die Bewertungen von Aldiana durch und verbringt…
Wir kennen den Club seit über 20 Jahren und bedauern den mehr als sichtlichen Verfall der wunderschön gelegenen und vormals sehr gepflegten Anlage.
Bestuhlung, Tische und ähnliche Möbel im Essens- und Barbereich haben nicht mal mehr den Standard für eine Pension - sind weit weg von einem Premium-Ressort.