Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Club - ein ganz besondere Atmosphäre <3
Das Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein, sofern sie es ermöglichen können. Da bleibt kein Wunsch offen :-)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr gute Atmosphäre und gemütliche Zimmer. Durch verschiedene Aktionen am Tag und auch am Abend sehr abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Animations-Team und beeindruckendes Ambiente
Das Animations-Team (Valerio) ist hervorragend und zuvorkommend, um jeden Gast zu unterhalten. Das Ambiente war grandios.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zuhause
Feedback Esquinzo 20.04.-02.05.2023 Zuhause Wir waren wahrscheinlich schon 30 oder 40 mal in den letzten 30 Jahren im Esquinzo. Er ist uns eine zweite Heimat geworden. Auch dieser Aufenthalt war wieder bemerkenswert. Das Entertainment hat mit Valerio eine neue herausragende Leitung bekommen. Trotz seiner kurzen Zeit im Club sind tolle und deutliche Verbesserungen merkbar umgesetzt. Der Club hat mit ihm einen sympathischen Kommunikator gewonnen, der wirklich an den Gästen interessiert ist und einem das Gefühl…
Kai(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Club Urlaub für Sportliche
Der Club soll wohl in absehbarer Zeit renoviert oder sogar neu gebaut werden - es ist momentan schon alles etwas "runtergekommen". Aber es ist sauber und alles hat funktioniert. Außerdem hält man sich ohnehin nur zum Schlafen im Zimmer auf. Alles ok so.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Esquinzo nie wieder
Das ist absolut kein Robinson Club mehr. Der Direktor ist sowas von Fehl am Platz und hat die Anlage und seine Mitarbeit nicht im Griff. Für den Preis haben wir mehr erwartet und wurden sehr enttäuscht. Der Esquinzo sieht uns nicht mehr.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Robinson, der keiner ist!
Im gesamten Hotel gibt es keine Klimaanlage, nur „Propeller“, das ist bei Hitze nicht auszuhalten. An der Bar gibt’s es auf den teilweise kaputten Rattanstühlen keine Auflagen, d.h. mit kurzen Röcken hat man Muster am Bein und es ist seeeehr unbequem zu sitzen. Musik - wenn welche stattfindet - ist um 0:00 aus, außerdem war es immer dieselbe…der sogenannte DJ war überhaupt sticht flexibel.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel, ABER…
Das Hotel ist abschüssig gebaut und sehr hübsch angelegt. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber in einem gepflegten Zustand. Es eignet sich sehr gut für Familien mit Babys bzw. Kindern bis max. 8 oder 9 Jahre für ältere Kinder (10-14) weniger bis gar nicht. Empfehlen können wir es also nur bedingt!
Claus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Unsere Reise im März 2023
Wir sind schon mehrfach in diesem Club gewesen. Er ist in die Jahre gekommen. Dieses ist aber nicht so entscheidend für uns gewesen. Wichtig war für uns die Lage, die Anlage mit Ihren schönen Pflanzen. Man erzählt, dass der Club abgerissen werden soll und ein neuer soll entstehen. Wichtig wäre, dass die Botanik erhalten bleibt. Einfach nur traumhaft. Das Abendprogramm könnte wieder besser werden. Auch das Abendessen war schon mal besser. Auch hier könnte einiges besser werden. Die LaTeraza (Spätaufsteherfrühstück)…
Justin W(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hervorragender Service & großartige Unterhaltung!
Der wahrscheinlich beste Urlaub, den ich je gemacht habe. Auf einer riesigen Hotelanlage arbeitet ein außerordentliches Personal rund um die Uhr dafür, dass man bei einer weit gefächerten Auswahl an Aktivitäten eine perfekte Mischung aus Unterhaltung, Bewegung und Entspannung erlebt.