Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Auszeit in der Sonne Fuerteventuras
Wir hatten nur einen relativ kurzen Aufenthalt in diesem Hotel, werden aber auf jeden Fall wieder kommen. Die Anlage ist wirklich schön angelegt, die Wege sind relativ kurz, man kann alles gut und schnell erreichen und hat von fast überall einen tollen Meerblick. Das Hotel ist sehr tierfreundlich, mehrere Katzen leben auf der Anlage und werden dort gepflegt. Was wir ebenfalls als sehr positiv wahr genommen haben, ist die Bauweise der Anlage. Die Apartmentkomplexe sind höchstens 3 stöckig, ist dadurch auf der…
Karolina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Esquinzo, wir kommen gerne wieder
Ein Club für alt und jung. Hier ist für jeden etwas dabei. Wir haben so viele liebe Menschen kennengelernt und sehr viel Spaß gehabt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Clubchef, super Robbieteam
Clubchef ist sehr bodenständig und hört aufmerksam zu und löst Probleme schnell. Kickboxen macht auch viel Spaß bei ihm
jxst(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einfach nur wunderbar!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön bepflanzt. Es gibt ein vielfältiges Sportangebot für jung und alt. Eine große Essensauswahl und mir gefällt das Konzept im Robinson.
Kathleen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein toller Start ins neue Jahr
Das absolute Highlight - weitläufiger Strand, türkisblaues Wasser - die Sonnenaufgänge spektakulär schön
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sportlich, atemberaubender Blick, nettes Personal
Top Lage mit herrlichem Meerblick. Großzügige Anlage mit wunderschönem Garten, sehr gepflegt. Der Ruhepool bietet einen atemberaubenden Blick auf Meer und Strand. Auch die Saune. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, regional und international zugleich. Tolle Weinauswahl.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Früher Top, jetzt nur noch Durchschnitt
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und mit dem Klima Wandel wird es im Sommer immer heißer. Der Ventilator reicht im Sommer nicht mehr aus und die Zimmer müssten renoviert werden und eine Klimaanlage bekommen.
Lars
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum gut und Entspannung pur
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Aufenthalt mit exzellentem Service
Wir kommen im September für zehn Tage wieder, das sollte als gute Bewertung doch genügen, oder? Tennis war besonders toll
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
kein guter Robinsonclub
Das Hotel ist sehr alt und renovierungsbedürftig und teilweise schmutzig. Es fehlen Klimaanlagen in den Zimmern, sowie im Restaurant. Das Essen ist sehr gut, aber teilweise auch lauwarm obwohl wir immer einer der ersten beim Essen waren. Leider sind die Schirme und Liegen am Strand kostenpflichtig. Preis-Leistung stimmt leider nicht. Werden das Hotel nicht mehr besuchen.