Offizielle Hotel Homepage

Feli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein toller Aufenthalt für Familien mit glücklichen Kindern
Unsere Kids waren vom ersten Tag an im Paradies: Fußball, Pool, Shows, Kinderclub – und wir Eltern hatten endlich mal Zeit zum Durchatmen. Die Betreuer im Roby Club waren super herzlich und einfühlsam. Unser Jüngster wollte gar nicht mehr weg.
MrsScott(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sportlicher Cluburlaub in schöner Atmosphäre.
Der Club liegt wunderschön auf einer Klippe, von wo aus man einen spektakulären Blick auf das Meer und den Strand hat. Die Anlage ist weitläufig, gut aufgeteilt und hat eine faszinierende Vegetation. Sie ist zwar schon etwas älter, das ändert aber nichts an der erholsamen Clubatmosphäre. Uns hat besonders der Platz vor der Bar als zentrale Anlaufstelle gefallen.
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Wellfit Aktiv Urlaub
Schöne, bewachsene Hotelanlage.Wellfit Aktiv-Team & Yoga Event Kurse einfach nur toll. Sehr weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder!🔥🩷🙌
08.06. - 06.08.262 ERW
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erwartungen leider nicht erfüllt.
Leider ist das Robinson Feeling verloren gegangen Die Kids von 7-12 sind zusammen geschlossen worden. Programm wiederholt sich oft Unserer Tochter hat es überhaupt nicht gefallen
Super für Urlaub mit kleinen Kids(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Club aber man sollte ihn nicht mit den an
Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs kann dieser nicht ganz mithalten, vor allem was das Essen angeht. Die Anlage ist schon etwas alt, aber wenn man sich an dem alten Mobiliar nicht stört kann man die schönen Seiten des Clubs durchaus hervorheben. Die Anlage ist super schön eingewachsen und sowohl der Sport als auch der andere Pool bieten schöne Flecken zum Liegen und entspannen. Rund um die Pools gibt es verschiende Liegeflächen sodass sich alles sehr gut verteilt. Wichtig zu wissen ist, dass der Club…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub mit Abstrichen
Anlage sehr schön, wenn auch in die Jahre gekommen - wollte relaxen und das ging ganz hervorragend Sonnenliegen schön aber unbequem Auflagen wären hilfreich Shows fand ich persönlich nicht berauschend Zimmer mit Meerblick war toll - danke
Chris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub noch besseres Beachvolleyball-Camp
Die Anlage ist in die Jahre gekommen ansonsten ein sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber aber nicht mehr auf dem neusten Stand.
Lucienne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich komme gerne wieder!
Strandyoga war total schön
Sabrina M(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine Robinson Qualität mehr!
Ich bin das fünfte Mal in diesem Robinson Club auf Fuerteventura. Wir sind heute angekommen und wurden erstmal mit geschlossenen Pforten begrüßt. Als wir klingelten, kam eine junge Dame und begrüßte uns mit „Lassen sie die Koffer da unten stehen und da steht Wasser“. Ich habe vorab über TUI darum gebeten, dass das Zimmer bei Anreise schon bezugsfertig ist. Um 15 Uhr hatten wir immer noch keine Rückmeldung aber bekamen dann die Karten fürs Zimmer. Ob es sauber ist wusste zu diesem Zeitpunkt keine der Damen an…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
5 STERNE FÜR SÖNKE
Sönke is der beste Animateur und war richtig nice ich mochte das wir immer coole Sachen gemacht haben