Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Renovierungsstau
Leider sind die Zimmer und auch das Hauptrestaurant sehr renovierungsbedürftig. Ebenso die Einrichtung wie Stühle im Hauptrestaurant. Auch das ständige Suchen von freien Tischen beim Abendessen ist nicht schön. Ansonsten ist die Anlage traumhaft schön.
KatharinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Großartiger Familien- und Sporturlaub
Tolles Familienhotel in unbeschreiblich traumhafter Lage und allem was das Familienherz begehrt. Das Sportprogramm ist unschlagbar, die Vielfalt groß!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schon wieder Esquinzo
Dieses Mal waren wir über Weihnachten im Club, es war schon unser sechster Aufenthalt. Es war super wie immer! Der Ausblick auf den Atlantik ist einfach wunderschön.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kinderbetreuung
Das hotel war sehr gut in kinder Betreuung. An manchen Stellen braucht es eine Renovierung aber im allgemeinen ist das hotel sehr gut.
Simon und Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Esquinzo Playa ...
Top Lage auf Fuerteventura am Atlantik - traumhafter Naturstrand und so ruhig und einfach natur Pur... unser Lieblingsziel seit 12 Jahren...
Nessie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Hervorzuheben ist besonders der Club Chef Alejandro- was für ein höflicher, zuvorkommender und freundlicher Mensch welcher von sich aus sogar mit jemandem angeregt unterhält und tips für die region parat hat. Dazu halt die Strandlage…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Coming home for Robinson!
Wir kommen immer wieder gerne ins Robinson nach Fuerte. Total familiäre und angenehme Atmosphäre. Für uns ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis.
Alisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder!
Wir hatten eine traumhafte Woche mit einem rundum sorglos Paket. Neben der wunderbaren Kulisse hatten wir täglich besonders großen Spaß mit Fenja beim Volleyball und Joachim beim Tanzkurs. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Mega Hervorragend jederzeit wieder‼️‼️‼️
Super Ambiente Sauberkeit in den Zimmern top freundliches Personal super Essen tolles Sportprogramm für jeden Geschmack- schöne gepflegte Anlage besonders Conner Joe stand uns für jede Frage hilfsbereit immer zur Verfügung
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Jetlags nächstes Jahr Sylvester
Super Urlaub- für nächstes Jahr würde ich mir wieder die Band aus vergangenen Jahren... Jetlags , wünschen.... Ansonsten Top Silvesterfeier mit super netten Gästen und Gastgebern.