Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Robert(31-35)Deutschland
In Ordnung
Der Club ( vorallem Zimmer und Speisesaal) müssen saniert werden. Die Konkurrenz in der Preisklasse ist einfach besser . Keine Klimaanlagen in der gesamten Anlage geht gar nicht. Und irgendwie ist vieles in den 90er stehengeblieben.
Aimée
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöne Ausszeit
Insbesondere die Wassersportangebote haben uns gut gefallen und zu einem erholsamen und aktiven Urlaub beigetragen.
Maximiliane (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familie Zeit
Wir haben unvergessliche Familien Ferien hier verbringen dürfen. Die Kinder wurden supi betreut und auch die Shows am Abend waren Hammer! Wir werden sicher wiederkommen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schöne Anlage, super Personal
Tolle Lage, super geeignet für Tennisspieler, gutes Sport und Wellnessangebot, Freundliches engagiertes Personal, vielen Dank auch an Sara aus dem Spa
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Atmosphäre schön, aber Preis-Leistung stimmt nic
Zimmer sind alt und SEHR renovierungsbedürftig. Eine Tischreservierung auf der Terrasse ist nur bei einer Weinbestellung (mindestens 1 Flasche) möglich. Man sollte auch dort sitzen dürfen, wenn man keinen Wein trinkt.
Philipp (56-60)Deutschland
Top all inclusive – Familie, Sommer und Bewegung
Familienorientierter Robinsonclub mit großem Angebot für Sport und Aktivitäten. Sehr gute Küche, nettes Personal auf sehr gepflegtem, grünem Gelände mit drei Pools und viel Platz. Zimmer und Anlagen sind in gutem Zustand.
Asmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel
Eine tolle Hotelanlage. Der Animationsmanager Valerio und sein Team haben eine tolle Arbeit geleistet.
Kathleen
Wunderschöner Club mit fantastischer Gartenanlage
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber haben damit einen zum Club und zu Spanien passenden ganz eigenen Charme. Sie sind immer absolut sauber und gepflegt.
Norbert K.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Robinson Club Esquinzio - eine schöne Urlaubsoase
Der Robinson Club Esquinzo ist ein schöner Club mit vielfältigen Möglichkeiten der Erholung und Aktivitäten für Erwachsene. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Für Kinder, die aus dem Roby Club Alter raus sind (unsere Tochter ist 11) ist das Angebot gering bis unspezifisch. Die Altersbegrenzungen im Restaurant, bei den Fitnesskursen und in der Sauna sind nicht nachvollziehbar. Kinder über 10 sind heute vermutlich in der Entwicklung deutlich weiter, als zu dem Zeitpunkt, als die Regeln gemacht wurden. Dass in…
Karoly(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Unfreundliches Personal, alte Anlage
Alte Anlage mit unfreundlichem Personal. Man hat immer das Gefühl, dass der Gast nur stört. Im Restaurant reservieren sich die Angestellten die besten Plätze und die Gäste müssen schauen, wo sie sitzen. Sowas haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt! Sonst sind die Zimmer nicht modern, sehr in die Jahre gekommen.