bereits oben beschrieben -die Vorteile eines Robinson Clubs und des Programms sind vorhanden, Restaurant mit Massenabfertigung, und Service schafft es teilweise noch nicht mal abzuräumen, Zimmer sind gut wenn auch alt, wenn man Ameisen mag, ist nichts zu beanstanden
Es ist leicht zusammenzufassen: ich sitze in der Sauna mit Meerblick im Robinson auf den Kapverden. Ein weiteres Juwel in der Robinson-Familie. Der Rheinländer kann ja schlecht die Schnüss halten, also seufze ich tief und sage unbestimmt in die Runde: „Freunde, was ist denn bitte schöner als dieser Blick…?“ es antwortet eine Frau: „…den Blick aus dem Spa Bereich vom Esquinzo“. Entwaffnend - und nicht unberechtigt. Dieser Club ist wie eine Oase. Wunderschöner Garten, und eine der schönsten Lagen, überhaupt. Auf der…
Man merkt deutlich an vielen Stellen, dass der Club in die Jahre gekommen ist.
Das Mobiliar ist aufgebraucht sowohl in den Zimmern wie in der Restauration. Zäune sind durchgerostet und die Wasserrutsche ist alt.
Zudem würde ich mir wünschen, dass es für Kinder eine andere Alterseinteilung gibt, insbesondere 11 bis 14 jährige müssen in eine eigene Gruppe.
Der Robinson Esquinzo verfügt über eine unglaublich schöne Hotelanlage. Das Entertainment Programm bietet den ganzen Tag beste Unterhaltung.
Jeder Urlaub ist dort besonders, Vorallem durch das großartige Mitarbeiterteam, auch Robins genannt. Hervorheben will ich Connor Joe,dessen Arbeit im Social Media Bereich ich zwar nicht bewerten kann, aber seine offene und herzliche Art zu den Gästen, mit welcher ich Erfahrung machen durfte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Somos Esquinzo - immer wieder ein traumhaft schöner Urlaub
Vielfältiges Angebot - toller Service von allen Mitarbeiter -besonders erwähnen möchte ich Leni von der Hotelfachschule TFS - immer lächelnd, aufmerksam und mega serviceorientiert. Das gesamte Bar Team einschließlich Well fit Poolbar ,wie immer top.
Der Club ist nicht nur in die Jahre gekommen, sondern die Führung stimmt hier leider nicht mehr. Die Mitarbeiter sind schlecht geführt und geschult. Nach nun zwölf Jahren, werden wir nicht mehr zurückkommen, was ich sehr bedauere denn für meine Kinder war das ein gewisser Lebensabschnitt.