Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Leni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mit Abstrichen okay
Grundsätzlich würde ich den Club immer weiter empfehlen. Man muss halt einige Abstriche machen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen zum Strand ist sehr weit entfernt und Kinderwagenfreundlich ist die Anlage nicht wirklich. Das Team ist sehr nett und das Essen sehr gut. Für den günstigen Preis ist es okay.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Vielen Dank für den herzlichen Empfang wir hatten einen tollen Urlaub! Die Anlage ist sehr gepflegte. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden.
Neel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel mit Top Service
Das Hotel und der Urlaub den ich dort verbringen durfte ließen keine Wünsche offen. Vor allem möchte ich hierbei das tolle Essen sowie den Service hervorheben. Beim Essen ist für jeden was dabei und das Menü wechselt täglich. Das Servicecenter und seine Mitarbeiter stehen einem stehts zur Seite sollte man Fragen oder Wünsche haben. Auch die Wassersportstation ist beeindruckend ausgestattet und das Personal vor Ort war stehts zuvorkommend und höflich. Ich kann dieses wunderschöne Hotel wärmstens empfehlen und würde…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Der perfekte Urlaub
Alles perfekt, wie immer. Super Essen, für jeden was dabei. Extrem gutes Sportangebot, super Wellnessbereich, saubere Zimmer, tolles Personal. Ich komme auf jeden Fall wieder. Mit oder ohne Kinder/Partner. Hier findet jeder sein Glück.
AW(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unfassbar
Wir waren über die Osterferien wie jedes Jahr 2 Wochen im Esquinzo. Leider hat es sich deutlich verschlechtert zu den letzten Jahren. Die Zimmer werden immer älter und kaputter. Das Essen war absolut kein „Osteressen“ wie wir es die letzten Jahre kannten. Die Mitarbeiter wirken unmotiviert und haben keine Lust mehr auf Gäste Kontakt. Also so oder so war es für uns das letzte mal Esquinzo. Was uns aber sehr schockiert hat ist das der clubchef über Dauer Feiertage weg gefahren. Gut wenn er meint , dass ist ja…
Anna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit Meerblick!
Sehr gemütliches und gepflegtes Hotel direkt am Meer. Es gibt viele Angebote für Erwachsene und Kinder. Die Shows am Abend sind der Hammer!!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Toller Urlaub!!!
Sehr schöner Club und unglaublich nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Besonders die Robins Jil und Matti haben sehr zu meinem schönen Urlaub beigetragen. Ich würde den Club in jedem Fall empfehlen und selber auch wiederkommen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Ort
Clubanlage mit wunderschöner Aussicht, gut gepflegt mit tollem Kinderprogramm und Sportangebot. Durchgehend Sonnenschein. Super sympathischer. Clubchef, der sich sehr kümmert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Hotel
Man ist auch selbst als Gast mit vielen Gästen in Kontakt gekommen. Schön war auch das die ROBINS sich mit zu einem gesellt hat und man somit auch gut mit ihnen in Kontakt kommen konnte. Die umfangreichen Angebote wurden immer mit Freude und viel Motivation durchgeführt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich die Stimmung war immer gut. Gerne immer wieder.
Inka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Besser die Erwartungen runterschrauben
Naja...es ging so. Für einen Robinson Club fehlt in fast allen Bereichen das gewisse Extra. Einige Abstriche müssen gemacht werden -wusste ich vorher- aber das Preis Leistungsverhältnis passt in keinster Weise.