Eine sehr schöne Anlage, saubere Zimmer und große Auswahl am Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Programm ist abwechslungsreich und gut umgesetzt, komme gerne wieder.
Super Urlaub, auch wenn an so mancher Stelle Repar
Die Zimmer, die Fitnessgeräte im Fitnessstudiound auch einige andere Clubeinrichtungen sollten schon erneuert werden. Es gibt z. B. keine Klimananlage in den Zimmern und die Möbel sind schon sehr veraltet und teilweise nicht mehr so ansehnlich. Das Essen war aber sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die angebotenen Sportkurse sind auch super.
Ein Hotel zum Urlaub machen. Es bietet für jeden etwas und durch die weitläufige Anlage hat man nie das Gefühl in einem großen Hotel zu sein.
Ob faulenzen oder Aktivitäten jeglicher Art - jeder kann hier auf seine Kosten kommen.
Hallo, wir waren als Familie mit 4 Kindern in den Club, und hatten uns keine großen Hoffnungen gemacht, nachdem andere eher mittelmäßige Bewertungen abgeben haben. Allerdings wurden wir wirklich positiv überrascht. Was diesen Club ausmacht, ist neben der tollen Lage das Team!!!!Hier merkt jeder, das die Stimmung super ist, egal wo wir hingegangen sind, alle sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und haben das Lachen im Gesicht. Das war vom ersten Tag bis zum letzten so, egal wo. Ein RIESEN LOB an das Team von er…
Das Hotel Robinson Esquinzo Playa zeichnet sich durch ein ausgezeichnetes Sport- und Wellnessangebot, sowie ein umfangreiches Betreuungsangebot für Kinder und Jugendliche aus. Bemerkenswert für Fuerteventura ist auch, dass im Hotel fast alle Gäste deutschsprachig sind und auch das Hotelpersonal, mit Gästekontakt, meist fließend Deutsch spricht. Ich war von Mitte August bis Anfang September für drei Wochen im Hotel.
Der ROBINSON ist zwar in die Jahre gekommen, aber er hat immer noch seinen ganz persönlichen Charme. Wir möchten den Esquinzo als "Fluchtort" nicht missen.
Licht und Schatten beschrieben das ganze sehr gut in meinen Augen. Wer hier die Ruhe und Zweisamkeit sucht, sollte wohl eher wo anders hinfahren. Man sollte wissen, dass sich das Hotel eher an Familien orientiert. Dazu habe ich versucht nur auf Sachen hinzuweisen, wo auch das Hotel etwas