Schönes Hotel mit einzigartigem Blick auf den Atlantik und wunderschöner, gepflegter Anlage.
Es gibt zahlreiche Freizeitaktivitäten, gutes Essen, tolle Events und Abendshows.
Absolut empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit sechs Sternen
Unser Aufenthalt im Robinson Club Esquinzo war schlichtweg fantastisch und verdient sechs Sterne, und das aus guten Gründen!
Clubdirektor Alex hat uns durch seine professionellen Kickbox-Kurse absolut begeistert. Seine Leidenschaft und Hingabe sind spürbar, und er hat immer ein offenes Ohr für die Bedürfnisse der Gäste. Ein großes Dankeschön geht auch an Co-Trainer Sana, der uns mit Liebe und Engagement betreut hat. Diese beiden haben unseren Urlaub wirklich zu etwas Besonderem gemacht.
Die Anlage selbst ist…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Fitnessurlaub im Club Esquinzo Playa
Perfekter Fitnessurlaub im Club Hotel Robinson Esquinzo Playa! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Club Hotel Robinson Esquinzo Playa zu arbeiten und meine Leidenschaft für Boxen und Functional Fitness mit den Gästen zu teilen. Dieser Urlaub war wirklich außergewöhnlich!
Die Einrichtungen im Hotel sind erstklassig und bieten alles, was man sich für einen aktiven Urlaub nur wünschen kann. Die Sportplätze, Fitnessstudios und Pools sind in hervorragendem Zustand und bieten zahlreiche Möglichkeiten für ein…
Die Clubanlage, eingebettet in ihrem herrlichen, gepflegten Garten mit traumhaftem Meerblick ist einfach atemberaubend. Zimmer, Restaurant, Bar etc. sind in die Jahre gekommen, aber das ist ja bekannt. Da das Drumherum total stimmt, tut dies dem Ganzen keinen Abbruch. Alles ist sauber und gepflegt und der Club lebt einfach von seinen „Menschen“. Danke an die „Stammcrew“ Hilke, Dirk, Susi, Nadja, Feli, Stefan, Alex, Sol, Marcos, Victor, Iniesta und noch viele mehr…) , die uns jedes Mal ein Heimkommen bescheren.
Wie…