Offizielle Hotel Homepage

Miriam
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein tolles Hotel mit allem was man sich wünscht im Urlaub!
Hatte keine Wünsche und Beschwerden... trotzdem ist jederzeit jemand da.
Rolf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Siempre Robinson Esquinzo
Nach fast 50 Aufenthalten in 15 Jahren gab es keine neuen Erfahrungen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sönke ist der beste Animateur
Das Meer und der Strand waren sehr schön und viele andere kennen gelernt und natürlich Sönke !!!!!!!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Ines(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Erholung Urlaub
Die Hotel ist sehr gut gelegen, man kann sehr schnell an den Strand kommen. Die Hotel ist sehr groß und hat viele Angebote zum Sport machen oder einfach entspannen am Pool und kreativ etwas gestalten in Atelier.
Henning-Elch(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Große Erholung mit leichten Abstrichen
Atmosphäre großartig, Sport und Umgebung sowie Bar wirklich klasse! Essensqualität und Angebot hat deutlich nachgelassen (mein 3. Urlaub im Club), wenig Abwechslung, Fisch und Meeresfrüchte zu wenig, Grillen auf der Plaza fehlte diesesmal. Erstmals mehrfach Kakerlaken bemerkt…
Henry(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schöner Club
Eine sehr schöne Anlage, saubere Zimmer und große Auswahl am Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Programm ist abwechslungsreich und gut umgesetzt, komme gerne wieder.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub, auch wenn an so mancher Stelle Repar
Die Zimmer, die Fitnessgeräte im Fitnessstudiound auch einige andere Clubeinrichtungen sollten schon erneuert werden. Es gibt z. B. keine Klimananlage in den Zimmern und die Möbel sind schon sehr veraltet und teilweise nicht mehr so ansehnlich. Das Essen war aber sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die angebotenen Sportkurse sind auch super.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
So geht Urlaub.
Ein Hotel zum Urlaub machen. Es bietet für jeden etwas und durch die weitläufige Anlage hat man nie das Gefühl in einem großen Hotel zu sein. Ob faulenzen oder Aktivitäten jeglicher Art - jeder kann hier auf seine Kosten kommen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
SUPER URLAUB, MIT EINEM SUPER TEAM ! DANKE
Hallo, wir waren als Familie mit 4 Kindern in den Club, und hatten uns keine großen Hoffnungen gemacht, nachdem andere eher mittelmäßige Bewertungen abgeben haben. Allerdings wurden wir wirklich positiv überrascht. Was diesen Club ausmacht, ist neben der tollen Lage das Team!!!!Hier merkt jeder, das die Stimmung super ist, egal wo wir hingegangen sind, alle sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und haben das Lachen im Gesicht. Das war vom ersten Tag bis zum letzten so, egal wo. Ein RIESEN LOB an das Team von er…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum wohl gefühlt!
Vom Empfang bis zur Verabschiedung rundum wohl gefühlt!