Sehr gepflegte Anlage in der wir uns sich vom ersten Tag Willkommen gefühlt haben. Die Lage ist traumhaft und die Mitarbeitenden zuvorkommend und immer ansprechbar.
Das Abendessen findet einfach zu spät statt. Für deutsche Verhältnisse ist es einfach nicht akzeptabel. Man könnte ja wenigstens 30 Minuten vor der Regulären Zeit öffnen! 20 Uhr deutsche Zeit, geht nicht.
Zimmer sind sehr Old School!
Leider keine Klimaanlage.
Zu wenig Möglichkeiten sich ein Erfrischungsgetränk zu holen. Lediglich an der Bar, in der La Trezza und im Spa Bereich. Das kann Iberostar wirklich besser
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sonne, Strand und Aperol
Tolle Aussicht aufs Meer.
Gute Freizeitangebote.
Vor allem Robin Conor war sehr präsent im Club.
Das Abendprogramm war leider etwas enttäuschend im Vergleich zu den Jahren davor.
Aber der Club ist immer eine Reise wert.
Das Hotel ist groß. Abends und über den Tag ist immer gute Stimmung. Das hotel hat einen guten Spa Bereich. Schöner Strand. Matti hat den ganzen urlaub noch viel besser gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Wassersport Team im Esquinzo Playa
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Club und sind schon zum 5. Mal da. Wasserport ist uns wichtig und das ist richtig gut geregelt im Esquinzo Playa. Ein sehr professionelles Team kümmert sich den ganzen Tag um das Wohl der Gäste. Der stellvertretende Clubchef Robert hat sich sehr nett um die Gäste gekümmert und war überall zur Stelle.