Das Hotel Robinson Esquinzo Playa zeichnet sich durch ein ausgezeichnetes Sport- und Wellnessangebot, sowie ein umfangreiches Betreuungsangebot für Kinder und Jugendliche aus. Bemerkenswert für Fuerteventura ist auch, dass im Hotel fast alle Gäste deutschsprachig sind und auch das Hotelpersonal, mit Gästekontakt, meist fließend Deutsch spricht. Ich war von Mitte August bis Anfang September für drei Wochen im Hotel.
Der ROBINSON ist zwar in die Jahre gekommen, aber er hat immer noch seinen ganz persönlichen Charme. Wir möchten den Esquinzo als "Fluchtort" nicht missen.
Licht und Schatten beschrieben das ganze sehr gut in meinen Augen. Wer hier die Ruhe und Zweisamkeit sucht, sollte wohl eher wo anders hinfahren. Man sollte wissen, dass sich das Hotel eher an Familien orientiert. Dazu habe ich versucht nur auf Sachen hinzuweisen, wo auch das Hotel etwas
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub mit ein paar Mängeln
- toller Ort, super Lage, schöner Strand
- saubere Pools, tolle Kindereinrichtungen
-freundlicher, kinderlieber Service
- Veraltete Anlage, Zimmer war leider nicht sauber
- Babyset das vorbestellt wurde, war nicht da. Bei Ankunft um 22 Uhr und völlig übermüdetem Kind musste dann alles erst vorbereitet werden, damit kind eine Flasche bekommen kann und ins Bett gebracht werden.
-Essen leider häufig das gleiche und viel weniger Auswahl als in anderen Clubs
- Anreise was Katastrophal! Dame am Check in Schalter maximal…
Die Unterkunft ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Essen und die Freundlichkeit des Personals überwiegt. Der Kinderclub ist super!
Den Umgang an der Wassersportbasis fanden wir dieses Mal sehr schlecht. Die Mitarbeiter waren eher mit sich selbst beschäftigt (gegenseitig eingecremt) und wirkten von den Gästen genervt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekt um Energie zu tanken!
Sauber, freundlich, schöne Lage! Gut gelaunte Mitarbeiter*innen, Essen hat immer geschmeckt und cooles, abwechslungsreiches Programm zu jeder Tageszeit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Robinson standard in älteren Gemäuern
Tolle Gartenanlage und schöne Hanglage mit super Ausblick. Zimmer sind langsam in die Jahre gekommen, die Garten- und Poolanlage aber schön gepflegt und natürlich gewachsen. Robi-Club und Gastronomie war unser Highlight!