Super immer wieder gerne ist mein Lieblings Urlaubsziel geworden! War jetzt 2mal dort und wird nicht das letzte mal sein.
Super Hotel, freundliches Personal egal welche Abteilung (ob Rezeption,Service,Restaurant,RobyClub,Fitness,Sauna,Wellness ,Theater,Bar alle nett und freundlich immer mit ein lächeln im Gesicht),das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber (tägliche Reinigung),das Essen war super und Abends immer was los für Erwachsene aber auch für die kleinen Gäste!
Es gab sogar für die Alleinreisenden …
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub
Das hotel ist top man mus zwar etwas renovieren ansonsten ist die Anlage gut gefelgt
Für jede ist was dabei bei was Sport, Joga, Tennis , Fußball und Volleyball
Für die Kinder gibt es auch viele Möglichkeiten
Den Robbi Club oder die Kinder Show‘s
Es lohnt sich auf jeden Fall ihr Urlaub zu machen
Generell etwas in die Jahre gekommen und die Verpflegung ist nur mittelmäßig (wenig landestypische Speisen, viel Wiederholungen etc). Wenig Möglichkeiten draußen zu essen. Für viele Extras fallen weitere Kosten an. Für Urlaub mit Kind aber gut geeignet - Buggy Ausleih, beheizter Kinderpool, Animation.
Bei der Hotelanlage ist alles mehrfach vorhanden wie Pools, Bars, Getränkestellen, Restaurants, Sportanlagen, Tennis und Liegeplächen und direkt am Meer. Blick von Oben in die weiten des Meeres. Einfach toll. Die Hotelanlge ist echt schön und noch im Schuss. Das Personal sit überall freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Best vacation ever
Clubdirektor Alex hat selbst super gute Kickboxing Kurse unterrichtet. Er ist einer der besten Kampfsport Trainer, die ich je getroffen habe. Er unterrichtet ganzjährig Kampfsport, und alleine dafür lohnt sich schon der Urlaub in diesem wunderschönen Robinson Club
Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und grün. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns schon vor den Toren der Anlage herzlich begrüßt. Die vielen verschiedenen Freizeitangebote im Hotel haben dafür gesorgt, dass uns nicht langweilig wurde. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
immer gerne Esquinzo .....
Die Anlage ist schon etwas älter aber für mein Empfinden immer noch gut gepflegt . Personal sehr nett und die Weitläufigkeit und Lage fand ich immer schon super . Geeignet für jedes Alter . Gott sei Dank fast vollkommen "Schicki-Micki" frei . ( Na ja - ein paar Komiker braucht wohl jeder Club - so wie der (wie soll es anders sein deutsche Gast) der unbedingt außer für sich auch eine Liege für dein Tablet benötigte.