Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tatyana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Guter Robinson Club
Sehr nette weitläufige Anlage. Zimmer waren gut und sauber. Viele Insekten überall es ist aber die Natur, hat uns nicht wirklich gestört. Das Gebiet ist schwer zum Windsurfen lernen, starker Wellengang.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub auf unserer Lieblingsinsel.
Sehr schöner Robinsonclub auf unserer Lieblingsinsel Fuerteventura. Sehr großzügige Anlage mit traumhaftem Blick über das Meer.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lieblingsclub
Wunderschöne Anlage, großes Angebot bei Sport, sensationelle Brotauswahl und auch beim Essen kann jeder was leckeres finden!
Esther(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Perfekter Ort um dem schlechten Wetter aus Deutschland zu entfliehen :) Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Esquinzo und würden jederzeit wiederkommen
Thijs
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach Toll
War toll. Nette Bediening, schöne Anlage. Viel sport wellness und sport Angebot. Tolle Vorstellungen abends
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Prima für einen schönen Familienurlaub mit Sonne.
Schöne Ferienanlage. Für Familien ausgelegt. Zwei sehr schöne Schwimmbäder. Grüne Oase. Die Zimmer sind einfach, leider ohne Klimaanlage.
Erholung PUR !(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein wunderschöner Urlaub - uneingeschränkt zu em
Der Club, Atmosphäre, Essen/Trinken und natürlich die Lage waren perfekt. Sportliche Aktivitäten standen ausreichend zur Verfügung.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Gutes Essen, gute Stimmung, sehr schönes Abendprogramm! Das Personal ist sehr freundlich, kein Wunsch wird ausgeschlagen. Die Anlage ist sehr sauber gehalten und gepflegt, die Abende sind unterhaltsam gestaltet mit musikalischem Programm und täglich neuen Cocktails.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Danke euch für die schöne Zeit im Robinson
Alles war sehr zufriedenstellend, ich habe tolle Leute kennengelernt und hatte eine sehr schöne Zeit dort.
Luzie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragende Wassersportbedingungen und Service
Der Robinson Club Esquinzo liegt direkt am Strand und hat sich perfekt für ein Strand und Windsurf Urlaub geeignet. Abends konnte man den Tag bei Live Musik oder DJ an der Bar ausklingen lassen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.