Offizielle Hotel Homepage

Florentine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Beste Zeit auf Fuerteventura!
Sehr schöne, familiäre Clubanlage an einem Traumstrand Fuerteventuras. Der Robinson Club überzeugt wieder mit tollen Angeboten: der Roby empfängt die Kleinsten herzlich mit offenen Armen, auf die Großen wartet ein tolles Sport und WellFit Aktiv Program, sowie eine sehr schöne Spa Anlage
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen wieder! Super schön
Hallo, Mein Kumpel und ich waren Ende März zum ersten Mal im Robinson Esquinzo Playa. Ich muss sagen ich kann diesen Club nur weiter empfehlen! Vom Check-in bis zum Check-out war alles perfekt. Wir haben ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen (obwohl dies nicht gebucht war) und unsere Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Das Zimmer war einwandfrei sauber und schön eingerichtet. Die Putzfrau kam jeden Tag und hat einen ausgezeichneten Job gemacht. Die Mitarbeiter sind zu jederzeit super freundlich gewesen und…
Bianca Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderbarer Erhlungsurlaub
Ich war auf Empfehlung zum ersten mal in diesem Hotel. Und ich muss sagen, dass ich nicht enttäuscht wurde. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Besonders beeindruckend war der Blick vom Balkon auf das wunderschöne türkisblaue Meer. Einfach nur traumhaft! Das Essen hat sehr gut geschmeckt und auch für mich als Vegetarierin war immer etwas leckeres dabei. Die Auswahl war immer völlig ausreichend. An dieser Stelle möchte ich mich auch noch mal ganz herzlich bei der lieben Laura H. bedanken, die…
08.06. - 06.08.262 ERW
Maike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine Woche war viel zu kurz!
Weitläufige Anlage hoch oben auf den Klippen im Süden der Insel direkt am Atlantik. Sehr gepflegt und trotz ihres Alters vom 30+ Jahren sind die einzelnen Gebäude gut in Schuss. Es gibt einen kleinen Shop, Friseur- und Fotoladen, ein Kreativatelier und insgesamt drei Poolbereiche, die terrassenförmig auf mehreren Ebenen direkt in den Fels gebaut sind. Das Hauptrestaurant ist sehr weitläufig und wer Glück hat, kann auf der Terrasse Meerblick genießen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Siempre Esquinzo !!
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub. Tolle Gespräche mit interessanten Menschen, und alles was für uns zu einem schönen Urlaub gehört.
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alter Club und kein Robinson Niveau
Zunächst dass Positive! Die Anlage ist sehr schön gelegen. Man hat einen traumhaften Blick über den Strand und das Meer und die Bepflanzung im Club ist sehr schön. Die Zimmer hingegen und auch alle anderen Gebäude sind sehr abgewohnt. Der Club ist alt und SEHR renovierungsbedürftig!!! Unsere Zimmertür gammelte von unten weg, Tür- und Fensterrahmen waren nicht in Ordnung, Holztische im Restaurant und Barbereich waren oll (der Lack platzt ab),vereinzelte Stühle sind so durchgesessen, dass man eine Etage tiefer…
Ricky(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir kennen den Robinson Club schon länger und fliegen immer wieder gerne dorthin. Der Strand ist wunderschön und die Anlage weitläufig und sauber. Jeder Mitarbeiter ist nett und hilfsbereit.
André(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sportliche Entspannung
Sehr gut für Sportliche Familien die auch gutes Essen und Trinken lieben. Segeln und Surfen ist für Anfänger und Profis toll.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschend! Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Der Club hat eine schöne gepflegte Anlage. Sie liegt ca. 100 Meter über dem Meer mit schönem Ausblick darauf. Der Schwerpunkt laut Reiseveranstalter liegt auf Familienurlaub/Kinder. Der erste Eindruck bei der Ankunft war O.K. Bei der Ankunft war es sehr rummelig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023