Offizielle Hotel Homepage

Laszlo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Rundum fantastischer Urlaub
Die Lage des Clubs ist fantastisch. Der Strand ist wunderschön und in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Essen ist vielseitig, bietet auch gesunde Alternativen und schmeckt hervorragend. Das Sportangebot ist ebenfalls breit gefächert und gut organisiert. Vor allem die Wassersportbasis ist super! Die Ankunft und Abreise hat bestens funktioniert und die Front Office Mitarbeiter waren sehr hilfreich und außerordentlich freundlich! Kann ich nur weiterempfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel! Sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich bin zum entspannen da hin gefahren und hab genau das bekommen.
Pierre (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!!!!
Einfach alles Perfekt ! Vor allen die Shows und das Entertainment Programm waren wirklich Klasse ! Einen Extra Dank an Valerio er hat uns wirklich fantastisch animiert . Ebenso an Kami und Nick.
08.06. - 06.08.262 ERW
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich komme gerne wieder
Also ich verstehe nicht die Leute die hier so negativ schreiben . Gut der Club ist in die Jahre gekommen , aber es ist nicht zu verstehen wie Gäste so negativ schreiben können . Die Anlage ist wie eine grüne und schön angelegte Stadt . Das ganze Personal kümmert sich so sehr darum das wir zufrieden sind . Das Essen ist so vielseitig und lecker . Es gibt Shows, Sport Angebote und und und …. Ich würde immer wieder kommen
Moni (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel geboten für das Geld
Tolle Lage, schöne Anlage, Toiletten & Restaurant etc bald renovierungsbedürftig. Wellnesspool mit traumhafter Aussicht
MAE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Clubchef sollte in ruhiges Hotel wechseln.........
Also wir lieben dieses Hotel seit 20 Jahren. Der NEUE Clubchef allerdings ist ein kompletter Reinfall.... Clubhotel ohne Club -Atmosphäre! Silvester -Reise ohne Besonderheiten/ Gala Dinner ohne jegliche Gala. Jeden Abend tote Hose..... Jeder ist spätestens 20.30 fertig mit dem Essen- Musik startet frühestens 21.30... warum? Damit die meisten ins Bett gehen und weniger konsumieren? Theater, wo jeder wieder nach 10 Minuten geht..... Das war schon mal viel besser!!
Malte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Clubanlage in Toplage - ideal für Wassersport
Die sehr schöne Lage des Clubs trägt zu einem besonderen Urlaubsgefühl bei. Insgesamt hat der Club einen starken Fokus auf Familien mit Kindern, was sich unter anderem in netten Features wie extra angelegten Kinderwagenparkplätzen widerspiegelt. Aber auch insgesamt erschien uns, dass das gesamte Team im Club auf die Bedürfnisse der kleinen Urlauber gut einzugehen wusste. Hervorzuheben ist das breite Angebot der Wassersportbasis. Als passionierte Segler hat uns die Vielfalt an Kursen, die Befähigung des…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Urlaub zum Träumen!
Ein unglaublich tolles Hotel auf der wunderschönen Insel Fuerteventura! Sonnenschein & gute Laune sind hier Motto. Gutes Essen, super freundliches Personal und tolle Angebote runden das ganze Paket noch ab! Absolut empfehlenswert für Reisende jeden Alters und natürlich speziell für Familien mit Kindern! Wir würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub buchen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit unbeschreiblichem Blick auf den Atlantik. Die Gartenanlage ist top gepflegt und einzigartig. Es wachsen dort sogar eigene Bananen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TipTop-Urlaubsabendteuer
Unser zwei-wöchiger Aufenthalt im Robinson Esquinzo Playa auf Fuerteventura war ein Traum! Die Anlage ist gut gepflegt, sehr naturnah, grün und heimisch. Das Personal ist jung, engagiert und zuvorkommend. Die Zimmer sind toll geschnitten, sauber und komfortabel. Das Buffet ist abwechslungsreich, wobei jeweils für groß und klein etwas dabei ist. Auf die Bedürfnisse von Allergikern wird adäquat eingegangen. Das Sportangebot ist vielseitig und die Trainer*innen kompetent. Unser besonderer Dank gilt Alex vom…