Ein bisschen in die Jahre gekommene Club. Ausgezeichneter Service. Zimmer okay und sauber auch wenn man mal eine Ameise als Gast hat. Klar bei soviel Natur um einen rum. Daybed Angebot ist eine tolle Idee. Entspannung pur über dem Meer und Paradies soweit das Auge reicht. Essen im Club hatte ich schon mal bessere Auswahl, aber es ist für jeden was dabei. Verhungern im Club ist nicht möglich.
Der Esquinzo ist immer wieder schön und es ist fast wie nachhause kommen. Wir können den Club sehr empfehlen jedoch sollten einenge Renovierungen stattfinden und wir würden uns etwas mehr Umweltschutz/Nachhaltigkeit wünschen.
Die Hotelanlage und die Lage am Meer sind sehr schön. Das Angebot für Kinder ist toll. Leider sind sie Zimmer sehr in die Jahre gekommen und das Essen erinnert teilweise etwas an Kantinenessen.
Schöner Club mit einem etwas bergigen An-/Abstieg zu einem weitläufigen schönen Strand!
Der Club ist für viele verschiedene Urlaubsformen super geeignet und bietet es tolles Sportangebot.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Fantastisches Hotel
Sehr schöne Lage des Hotels. Das Essen ist vorzüglich, und der Service ist exzellent. Die kulinarische Vielfalt überrascht mich immer wieder aufs Neue. Die angebotenen Aktivitäten sind wärmstens zu empfehlen und es ist sicherlich für jeden etwas dabei. Rundum ein sehr sehr gutes Hotel für einen gemeinsamen Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sommergefühl im November, wir kommen wieder :)
Toller Club in wunderschöner Umgebung.
Wir waren zuletzt 2005 hier und wollten nach dieser langen Zeit unsere Erinnerungen auffrischen - es hat sich wirklich gelohnt!
Der Robinson Club Esquinzo Playa ist ein Paradies für Kinder durch und durch. Der mit 5 Pools große Club bietet mit dem All Inclusive Paket schon sehr viel was man sich nur Wünschen kann. Wir waren jetzt 10 Tage da und es war der perfekte Urlaub. Die Momente die dafür gesorgt haben, dass der Urlaub so gut war, haben wir aber den Mitarbeitern- Connor Joe aus dem Sportstainment und der Annika aus dem F&B Team zu verdanken. Mit der Ausstrahlung und Liebe zum Job, den die beiden mitbringen fühlten wir uns ständig sehr…