Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sönke/Sören Abi bester man Club ganz gutt
Ein super Club meiner Meinung einer der besten Robinsons aber auch das robs Programm ist sehr gut vor allem mit Sören/ Sönke Abi er ist der beste robs Leiter
Das Hotel ist eine grüne Oase die alles bietet . Ruhe , Entspannung, Sport, Action. Von Tennis, bis Beach volleyball, von Spinning bis Aquagymnastic, und viele andere tolle Kurse die angeboten werden . Segeln , Surfen etc nicht zu vergessen . , Nie hat man ein Gefühl von Stress oder Langeweile… klar ist die Anlage in die Jahre gekommen , aber dadurch ist eben auch alles so grün und so gut auf die Bedürfnisse abgestimmt . Jeder macht hier sein Ding, alle sind freundlich und locker drauf .. egal ob Gäste oder…
Absolut empfehlenswert! Anlage, Essen, Strand und Stimmung - alles top! Man kann entspannen, seine Ruhe haben, Spaß haben und auch feiern.
Kommen immer gerne wieder!
Renovierungsbedürftig, Möbeln ziemlich in die Jahre gekommen. Essen mittelmäßig, und Service: an der Rezeption bspw hauptsächlich junge unerfahrene Mitarbeiter (Studenten, Praktikanten?), die stellenweise überfordert sind.
Älteres Hotel, aber das war uns bekannt. Insofern alles gut. Gutes Essen, tolles Wetter und ein super Strand. Das Personal war wirklich klasse. Überragend war Valerio mit seinem Team vom Eventmanagement. Wer schafft es schon mit tollen DJs nicht nur die Erwachsenen, sondern auch etwas jüngere Gäste derart zu begeistern? Respekt Valerio! Einziges Manko: Die Terrasse des Restaurants könnte etwas größer sein, da hatte der Architekt in den 70ger Jahres vermutlich einen Sangria zuviel getrunken. Insgesamt TOP! 100%
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Paradiese mit einigen Abstrichen
Wir hatten viele Ameisen in unserer Unterkunft. Die Zimmer sind abgewohnt. Die Robins und das gesamte Team waren sehr engagiert und freundlich. Das essen war Klasse und immer frisch zubereitet. Großes Lob an den Robbie Club. Unsere Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt. Auch ein großes Lob an den Club-Direktor Alex. Ein sehr aufmerksamer und stets mit anpackender Direktor mit Vorbildfunktion.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit tollen Blick auf das Meer, direkt am Strand gelegen (über Treppen erreichbar), gutes All-Inclusive-Angebot, alles in allem perfekt für eine kleine Auszeit.
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im wunderschönen Robinson Club auf Fuerte Ventura zu verbringen und ich muss sagen, es war eine fantastische Erfahrung! Dieser Club bietet eine unglaubliche Vielfalt an Aktivitäten, die für jeden etwas dabei haben, egal ob du sportlich aktiv sein oder einfach nur entspannen möchtest.
Das Personal ist äußerst freundlich und immer bereit, dir zu helfen, wenn du Fragen oder Anliegen hast. Hierbei möchte ich das Wellness/Spa-Team besonders hervorheben, da ich dort die meiste Zeit…