Perfekter Urlaub im Paradies!
Traumhafte Lage, bestes Team, sehr großes Sportangebot, tolle Shows und leckeres Essen! Ich freue mich auf das nächste Mal!!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub mit gemischter Truppe
Familienclub, der in der Ferien-Offseason auch bestens für unsere gemischte Reisegruppe (Alter 23-50+) geeignet war. Abends Stimmung, Essen gut, Aktivitäten super, Service top - runde Sache.
Einige richtig aufmerksame Robins mit Herz bei der Sache, Shoutout an Silas & Connor, danke für eure Zeit!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für Robinson enttäuschend.
Das Hotel hat eine schöne Lage am Hang, leider sind am Strand keine Liegen im Preis mit inbegriffen, es gibt keine Strandbar von Robinson sondern nur von einem externen Anbieter ( entgeltlich). Für die Tischreservierung an Sylvester musste man 1 Stunde anstehen. Die Robins sind allesamt Teenies die etwas überfordert wirkten. Das Restaurant ist in einem abgenutzten Zustand, der Dunstabzug scheint nicht zu funktionieren. Die Aussengerrasse im Restaurant ist viel zu klein.
Abwechslungsreicher Urlaub im besten robinson club
Super angenehme Atmosphäre und echt nette Mitarbeiter. Auch bei den anderen Gästen kommt die Atmosphäre an und man versteht sich untereinander sehr gut. Zusätzlich sorgt der Club dafür dass es einem durch umfangreiche Freizeitangebote und Programm nie langweilig wird. Vielen Dank! :)
Der Club war einfach super, das Essen und die Getränke waren mega lecker. Das Entertainment hat immer für gute Stimmung gesorgt, man hat gemerkt das Valerio viel Mühe und Leidenschaft reinsteckt! Ich würde jederzeit wieder kommen :)
Bietet alles für einen erholsamen Urlaub - aufmerksame Mitarbeiter ( vor allem im Servicecenter), viele Sportmöglichkeiten, Wellness, tolle Anlage, große Auswahl beim Essen uvm.