Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
So verliert ihr eure Stammgäste...
Wir waren nun wirklich schon oft da (ich 10 x, mein Lebensgefährte 12 x), aber der letzte Urlaub lässt zweifeln, ob wir wirklich weiterhin Stammgäste bleiben werden... ? Bereits beim Check in an der Rezeption und bei der Zimmerzuordnung spürt man wirklich gar nichts davon, dass euch Stammgäste wichtig zu sein scheinen. Wir wurden in einem kleinen Souterain-Zimmer fast gänzlich ohne Tageslicht untergebracht. Im Zimmer war fast kein Platz in den Schränken zum Kofferauspacken... Es sind vielleicht im Einzelnen nur…
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Eine gemütliche Ferienanlage mit vielen Freunden, die auch immer wieder kommen. Sie ist schön in die Landschaft integriert und besticht durch Naürlichkeit, romantisch angelegten Garten und ein tolles Team,das wir sehr schätzen.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unsere zweite Heimat im Sommer
Im Robinson Esquinzo bekommen ich alles, was ich für einen perfekten Sommerurlaub benötige: ein großes Sportangebot -sowohl auf dem Wasser als auch im Club- und Zeit mit netten Menschen. Daher komme ich seit vielen Jahren in diesen Club mit seinem besonderen Flair und fühle mich ab der ersten Minute im Urlaub.
Max(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sönke der geile Robin
Wunderbare Aussicht und sönke ist auch dabei war schon öfters hier und zum zweiten Mal wen sönke auch da ist sönke Kann super tanzen
Mareike & Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top gelegene und gemütliche Anlage zum Wohlfühlen
Wunderschön gelegene Anlage mit toller Atmosphäre. Oberhalb des Strandes gelegen mit toller Aussicht. Sehr abwechslungsreiche Gastronomie sowie ausreichend Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Beate (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super entspannter Urlaub im Robinson Esquinzo
Liebe Urlauber*innen, Der Robinson Club Esquinzo ist ein wunderschönes Resort an der Südküste von Fuerteventura, das von wunderschönen Stränden und einer atemberaubenden Landschaft umgeben ist. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und tut alles, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders Henri von der Guestrelation und Caro von der Rezeption haben sich super freundlich und kompetent um unsere Anliegen gekümmert. Der Club bietet eine…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswerte Hotelanlage
Schöne Hotelanlage, zwar - wie schon öfter beschrieben - etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch absolut sauber. Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub dort, und würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub im Esquinzo!
Der ROBINSON Esquinzo Playa ist mit dem atemberaubenden Blick auf das Meer, den vielen hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern und seinem vielseitigen (Sport)-Programm immer wieder ein Erlebnis. Es lohnt sich wiederzukommen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Abgerockte Anlage mit wenig motiviertem Team
Abgewohnte Hotelanlage. Einzig die Gartenanlage und die Lage oberhalb des wunderschönen Strandes sind toll. Ansonsten für Familien ausgelegt, aber überhaupt kein Robinson-Standard! Die Zimmer im Erdgeschoss haben gerne krabbelnde Mitbewohner. Guest-Relations interessiert sich nicht für Anliegen der Gäste.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach hin - alles drin 👍
Typisch Robinson 🤗 Sich um nichts kümmern, Entspannung pur, sehr gepflegte schöne Anlage, sehr freundlicher Service, entspannte Miturlauber, gut sortierter Mini-Shop, ausreichend Sportangebote, Mahlzeiten von Morgens bis Abends, Allinklusiv, extra Raucherbereich, tolle Sauna-Anlage mit traumhaften Blick übers Meer, Treppe zum Sandstrand...