Offizielle Hotel Homepage

Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Verpflegung sehr gut, Sauberkeit mangelhaft
Die Robins waren stehts freundlich, allerdings entweder untereinander mit sich selbst beschäftigt oder überfordert. Bei den Sitzmöglichkeiten in öffentlichen Bereichen um die Hautbar herum (Bar ausgenomen) klebten Tische, Stühle und Boden. Es kam vor, dass man sich Abends in die Überbleibsel der Mittagssnacks setzte. Es wurde immer schnell abgeräumt, jedoch selten abgewischt. Im Zimmer bestand ein akutes Ameisenproblem, welches während der Reisedauer abseits von der Herausgabe von Ameisenfalle nicht behandelt…
Kyra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
eine Marke wird zerstört
Wir sind mit unserer Familie schon mehr als 10 x mit Esquinzo gewesen. Unsere Kinder sind hier groß geworden. Das letzte Mal waren wir im Januar 2022 hier. Als wir im Juli/August wieder vor Ort waren, haben wir gedacht, wir seien in einem schlechten Film. Überall Dreck, Glasscherben und genervte Robins. Das Essen ist um 2 Klassen abgerutscht. Was denkt sich die TUI dabei? Wir haben mal nachgefragt. Uns wurde eine Antwort in den nächsten 20 Wochen avisiert. Danke - das ist Kundenservice.
Mandy(46-50)Deutschland
So geht Urlaub!
Weil es 2022 so schön war, haben wir im März 2023 als Mädels-Gruppe unseren Tennis-Urlaub wiederholt. Es war wieder genauso perfekt - geniale Lage, Top Sportprogramm mit super Tennis-Training, tolles Essen. Das gesamte Hotel-Team war stets um das Wohl der Gäste bemüht. Einfach perfekter Urlaub und aller guten Dinge sind 3.... Wir kommen wieder!
08.06. - 06.08.262 ERW
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Eine sehr schöne und erholsame Zeit
Der Club liegt leicht erhöht zum Meer, hat aber einen schönen Zugang zum Strand. Die Anlage ist schön weitläufig und bietet viele Freizeitaktivitäten.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage, tolles Team!
Schöne Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Das wunderbare Team macht das aber wieder wett.. Immer traumhaftes Wetter und liebevolle Kinderbetreuung.
Urmel(61-65)Deutschland
Esquinzo Play, Mitten im Paradies
Ein bisschen in die Jahre gekommene Club. Ausgezeichneter Service. Zimmer okay und sauber auch wenn man mal eine Ameise als Gast hat. Klar bei soviel Natur um einen rum. Daybed Angebot ist eine tolle Idee. Entspannung pur über dem Meer und Paradies soweit das Auge reicht. Essen im Club hatte ich schon mal bessere Auswahl, aber es ist für jeden was dabei. Verhungern im Club ist nicht möglich.
AN (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder schön!
Der Esquinzo ist immer wieder schön und es ist fast wie nachhause kommen. Wir können den Club sehr empfehlen jedoch sollten einenge Renovierungen stattfinden und wir würden uns etwas mehr Umweltschutz/Nachhaltigkeit wünschen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Idealer Ort zur Entspannung und Aktivität
Tolle und großzügig angelegte Hotelanlage. Sehr gepflegt mit vielen Sportmöglichkeiten und Wellnessangeboten. Ideal zur Entspannung
Marleen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage und die Lage am Meer sind sehr schön. Das Angebot für Kinder ist toll. Leider sind sie Zimmer sehr in die Jahre gekommen und das Essen erinnert teilweise etwas an Kantinenessen.
Philin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Schöner Cluburlaub :)
Schöner Club mit einem etwas bergigen An-/Abstieg zu einem weitläufigen schönen Strand! Der Club ist für viele verschiedene Urlaubsformen super geeignet und bietet es tolles Sportangebot.