Offizielle Hotel Homepage

Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein toller Urlaub voller Aktion und Sport
Wir hatten viele gute Momente und freuen uns auf bald ….
Niki(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Programms, Bewertung von Berteuern
Der Club Esquinso Playa hat mir sehr gefallen. Das coole war, dass der Club all inclusiv ist. Auch sehr cool waren die Programms wBz. die Shows oder die Casino Abende. Aber am besten waren aber eigentliche die Treffen für Kinder in jeder Altersstufe. Ich bin 13 Jahre alt und war deshalb bei den ROBS. Der Programmbetreuer SÖNKE war der beste Robbin, so nennt man die Betreuer. Mit Sönke hat das ROBS treffen super viel Spaß gemacht! Es gab aber natürlich auch andere coole Betreuer zB. Sami oder Raggie! insgesamt…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gastfreundlichkeit
Connor war super Gastfreundlich und war vor allem der präsenteste Robin! Und Vivi‘s Zumba Kurse haben mega viel Spaß gemacht!
08.06. - 06.08.262 ERW
John(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Robinson Esquinzo, alles kann, nichts muss.
Der Robinson Club Esquinzo Playa, ist ein wunderschöne Hotel Club in dem man sich direkt wohl und willkommen fühlt. Nicht zuletzt durch seine hervorragenden Robins, wie Henri aus dem Guest Relation Team oder Connor aus dem Sportstainment, die den Urlaub zu einem richtigen Erlebnis haben lassen werden, durch ihre bestechende Freundlichkeit und hurmorvolle Art.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Club mit viel Seele
Wir wollten dem Winter in Deutschland entfliehen und habe im Februar den Robinson Club Esquinzo Playa auf Fuerteventura besucht. Obwohl wir als Paar ohne Kinder dort gewesen sind, waren wir positiv überrascht, wie viel Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten man in der gepflegten und weitläufigen Anlage doch hat. Das Sportangebot ist viefältig und das Entertainment Programm überaus unterhaltsam. Toll auch die 11 Tennisplätze, auf denen man auch spontan immer noch etwas reservieren konnte. In guten 10 Minuten ist man am…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schöne Erfahrung
Gute Lage und schöne Aussicht - spanisches feeling. Das Personal war sehr freundlich und es gab viele Sport Angebote. M
Thomas und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Segelrevier, bis zum nächsten Mal
Großzügige, weitläufige Anlage mit vielen Pflanzen. Wir verbringen unseren Urlaub seit 20 Jahren hier und treffen viele Freunde und Bekannte.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schade das dieser Club so den Bach runter geht.
Der Club ist in die Jahre gekommen, aber die Lage ist einfach wunderschön. Man könnte mit Kleinigkeiten den ersten Eindruck verbessern
Montserrat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mega Strandurlaub
Die Anlage ist älter aber dafür ist das Personal sehr zuvorkommend und der Aussenbereich sowie der Ausblick auf das Meer wunderschön (Pflanzen / Gartenanlage).
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Anna + Michael sind besonders klasse
Er ist renovierungsbedürftig…… Besonders angenehm ist der Saunabereich - freundliches Team, besonders die Ganzkörpermassage bei Anna und Michael - TOP