Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderparadies in der plötzlich eine riesige Gesc
- Tolles Kinderparadies, einige Angebote wurden zurückgefahren
- Ameisen und Kakerlaken
- Der Club-Manager macht nicht den Eindruck eines Familienmenschenes
- Muss ein Familien-Club eine Geschäfts Firma mit mehreren hundert Mitarbeitenden aufnehmen, die ihre Teambuilding Spiele im Club durchführen, mehrere Essenssäle für sich blockieren, für langen Schlangen an der Bar sorgen und dann noch einzelne Mitarbeitende der Firma ein belehren wollen wie seine Kinder zu erziehen sind!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub mit Abstrichen
Leider ist all inklusive längst vorbei!
Inzwischen müssen Tennisbälle gekauft werden, die Themenrestaurants separat bezahlt werden,
ich darf nur draußen Essen, wenn ich eine Flasche Wein kaufe!
An der Bar gibt es immer mehr zahlungspflichtige Getränke trotz all inkl.
Das geht in eine falsche Richtung!
Es gibt Menschen, die fahren seit Jahren in dieses Hotel. Vielleicht ist es Nostalgie, aber wir können den Grund dafür einfach nicht verstehen. Die Zimmer sind völlig abgewohnt, das Essen gruselig, die Shows lustlos und langweilig und das Kinderprogramm unmotiviert. Der Weg zum Strand ist ewig, die Liegen billig, der Service nicht vorhanden und dafür ist das Hotel noch nicht mal günstig. Wir haben es echt nicht verstanden….
Sehr schöne Anlage, schöne Pools, ausreichend Liegen, Schattenplötze vorhanden, einfacher Zugang zum Meer. Zimmer gute Größe, etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Robinson esquinzo play - Fuerteventura
Ich habe mich mit meiner Familie sehr wohl gefühlt. Das Appartement war sehr gemütlich und immer alles tip top sauber gemacht. Vor allem für uns Wassersportler gab es immer genug Handtücher und einen Sonnenplatz, zum Aufwärmen, auf der Terrasse. Mir hat auch die Architektur und Struktur, der Grünanlagen insgesamt sehr gefallen, wie alles ineinander verwoben war, gleichzeitig konnten wir uns gut vor den Blicken, der weiteren Gäste zurückziehen, durch die großzügige Bepflanzung, rund um unser Appartement. Das Essen…
Eine schöne, gepflegte Anlage. Alles da, was Kinderherzen höher schlagen lässt. Unglaublich nettes Personal, was bemüht ist, es jedem recht zu machen. Und wer Robinson kennt, weiß: Absolut gigantisches Essen :)
Leicht am Hang gelegen und 40m über dem Meer bietet die grüne Anlage viele schöne Spots mit Meerblick. Die Mitarbeiter machen das Ankommen leicht, den Aufenthalt superangenehm und statt Abzureisen, bleib ich dann gern ein paar Tage länger:)
Besonderes Highlight die Shows, Kinderbetreuung in jeder Form und das Sportangebot.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr verschlechtert…
Leider hat sich der Esquinzo sehr verschlechtert in den letzten Monaten. Nicht nur das Robinson Gefühl wie es hier ja schon einige Gäste mitgeteilt haben stimmt nicht mehr, auch wird hier drastisch am Essen reduziert und gespart.