Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julien(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unbedingt testen, ein Urlaub für die ganze Familie
Immer wieder gerne! Top Atmosphäre, sehr nettes Personal, neuer Hoteldirektor ist sehr emphatisch und sehr präsent, Für Familien eine sehr gute Möglichkeit, alle Interessen unter einen Hut zu bekommen (Sport, Familienzeit u.v.m.).
Kyra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unser zweites Zuhause
Traumlage über dem Atlantik mit einem großen, sehr gepflegten Blumenparadies. Für uns als Familie DER Ort, an dem sich alle erholen und Spaß haben können.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der Club wird herunter gewirtschaftet, früher gut
Wir kommen gerade aus Esquinzo zurück und werden nicht wieder kommen Essen für Veganer wohl gut geignet, für alle anderen eher sehr mäßig, Erfahrene Teammitglieder kaum vorhanden, man bekommt unterschiedliche und falsche Angaben von sehr jungen deutschen Mitarbeitern - Ferienjobs. Während unserer Zimmer saubergehalten wurde, stand in den Ecken der Etage über 7 Tage leere Flaschen und Gläser.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Weihnachten auch ohne Alex
Vielen Dank an Bammel und sein Team für dieses einzigartige Weihnachten und Silvester! Der Clubchef hat eher mit Abwesenheit geglänzt oder sich bei seiner Silvester Rede total blamiert. Kleiner Tipp das nächste mal wieder Bammel reden lassen ;)
Karola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preis-Leistung stimmt hier leider garnicht!
Stark renovierungsbedürftiges Hotel. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Beschwerden wurden registriert aber leider nicht behoben. Wir waren enttäuscht und kommen sicherlich nicht wieder.
RALPH(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leider schon vorbei
Super Well fit Programm mit sehr netten Trainerinnen Top Kinder- Jugend-betreung Sehr gutes Essen. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt Sehr nettete Mitarbeiter in allen Bereichen. Mega die Dorntherapie bei Angie. Auch sehr stark: Kick Boxen mit dem Clubchef Vielen lieben Dank für eine tolleZeit
Melanie (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
robinson esquinzo playa
Super Lage an einem schönen Strand direkt am Wassersportzentrum. Sauber und schön aufgebaut,keine Bettenhochburg wie in Jandía
Dieter Schulze (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Robinson ist ein sehr guter Club
Für Leute Entertainment mögen ist es ein sehr gutes Hotel . Es ist für jede Altersklasse etwas gutes dabei . Die Shows sind sehr schön und wenn man das Hotel verlässt will man direkt wieder hin
Barbara und Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub für Jung und Alt 👏
Tolle Lage, freundliches Personal, bei den Mahlzeiten oft Suche nach einem freien Tisch. Ein besonderer Dank an die Manager, vor allen an Alex und Marion. 😘
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traum Urlaub auf Fuerte
War der schönste Urlaub in meinem Leben. Will unbedingt wieder hin die Atmosphäre und die Leute da einfach nur zum empfehlen. Es ist für alles gesorgt und perfekt um mal abzuschalten. Die Zimmer und die Anlage ist schön und gepflegt also es ist einfach alles wunderbar.