Sehr schöne Anlage, schöne Pools, ausreichend Liegen, Schattenplötze vorhanden, einfacher Zugang zum Meer. Zimmer gute Größe, etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Robinson esquinzo play - Fuerteventura
Ich habe mich mit meiner Familie sehr wohl gefühlt. Das Appartement war sehr gemütlich und immer alles tip top sauber gemacht. Vor allem für uns Wassersportler gab es immer genug Handtücher und einen Sonnenplatz, zum Aufwärmen, auf der Terrasse. Mir hat auch die Architektur und Struktur, der Grünanlagen insgesamt sehr gefallen, wie alles ineinander verwoben war, gleichzeitig konnten wir uns gut vor den Blicken, der weiteren Gäste zurückziehen, durch die großzügige Bepflanzung, rund um unser Appartement. Das Essen…
Eine schöne, gepflegte Anlage. Alles da, was Kinderherzen höher schlagen lässt. Unglaublich nettes Personal, was bemüht ist, es jedem recht zu machen. Und wer Robinson kennt, weiß: Absolut gigantisches Essen :)
Leicht am Hang gelegen und 40m über dem Meer bietet die grüne Anlage viele schöne Spots mit Meerblick. Die Mitarbeiter machen das Ankommen leicht, den Aufenthalt superangenehm und statt Abzureisen, bleib ich dann gern ein paar Tage länger:)
Besonderes Highlight die Shows, Kinderbetreuung in jeder Form und das Sportangebot.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr verschlechtert…
Leider hat sich der Esquinzo sehr verschlechtert in den letzten Monaten. Nicht nur das Robinson Gefühl wie es hier ja schon einige Gäste mitgeteilt haben stimmt nicht mehr, auch wird hier drastisch am Essen reduziert und gespart.
Super anlage. alles sauber und sehr gepflegt. in unserem urlaub ganz toll weihnachtlich dekoriert. Der neue Clubchef Alex ist sehr präsent und kümmert sich um seine Gäste
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson lässt leider nach
Traumhafte Lage mit einzigartigen Blick auf den Atlantik. Wunderschön bewachsene Gartenanlage. Tolles Sportangebot & für gute Shows.
Dennoch geht hier leider durch den neuen Clubchef das Robinson Gefühl verloren, da er es weder selbst lebt noch an seine Mitarbeiter weiter gibt. Der neue glänzt durch Abwesenheit während der zweite von Kochstation zu Kochstation rennt und am Abend alleine die Ansagen im Theater macht. Selbst an Gala war der Clubchef nicht aufzufinden, schade kannten wir von den letzten Jahren…
Sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Atmosphäre
Super Empfang. Sehr freundlich und zuvorkommend, Essen war Top. Gutes Sportprogramm. Tolles Abendprogramm. Sehr professionelle und hilfsbereite Wassersportstation. Jederzeit wieder.
Ein super Club. Sehr gut gegessen. Wechselndes Abendprogramm. Klasse Sportangebot ua nutzte ich im Fitnessbereich das Angebot mit vielen Kursen täglich von Kraft, Cycling, HIT, yoga in hervorragend ausgestatteten Räumen und oft auch tollem Blick auf das Meer. Was ich hier auch liebe ist der Strand: fantastisch zum Joggen, spazieren und natürlich sonnen und baden. Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich, aufmerksam und tragen zu einer sehr angenehmen Atmosphäre bei. Viele Gäste trifft man wiederholt an. Das ist…
Wir fühlten uns wie immer sehr wohl.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Danke an den Club und besonders die Mitarbeiter für diese traumhaft schöne Zeit <3