Sehr familienfreundlich, umfangreiches Sport- und Wellnessangebot und super Kursen, tolle Anlage, breitgefächertes Unterhaltungsprogramm mit klasse Shows.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Licht und Schatten im Robinson Esquinzo Playa
Das Hotel liegt traumhaft auf einer Anhöhe mit einem grandiosen Blick, wenn auch der Weg zum Strand etwas beschwerlich ist. Das Robinson Gefühl stellt sich in dem Club leider nicht so ganz ein. Trotzdem eine Empfehlung, da die gesamte Anlage schon sehr schön ist und in vielen Bereichen (Spezialitäten Restaurants, Guest Relation, Bar etc.) die Mitarbeiter super sind. Der Clubchef ist so gut wie nicht präsent in der Anlage
Eine sehr gepflegte Robinson Anlage, super schön eingewachsen mit toller Pflanzenpracht. Aufgrund der sehr schlau angelegten Pools auf verschiedenen Ebenen, bekommt man zu keinem Zeitpunkt mit, dass man in der Hochsaison da war.
Super Familien-Club mit Fokus auf tollem Sportangebot, hochwertigem Essen und toller Kinderbetreuung. Wir waren schon mehrmals dort und kommen immer wieder gerne zurück. Jedes Familienmitglied kommt auf seine Kosten. Wir schätzen das vielfältige Sport- und Wellnessangebot. Auch wenn wir mit kleinen Kindern reisen, genießen wir auch die Ruhe in der Sauna und im adults only Bereich!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Siempre Esquinzo :-)
Einer der besten Robinson Clubs!! Die Atmosphäre ist einmalig schön, das Kinderprogramm ist immer toll und bei der vielseitigen Sportauswahl findet Jeder etwas.