Offizielle Hotel Homepage

Flo aus BY(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut famlienfreundlicher Robinson-Club mit klei
Familienfreundlichkeit wird hier groß geschrieben! Für Familien einer der besten Robinson-Clubs. Auch das Angebot für Erwachsene ist umfassend. Wie gewohnt überzeugt Robinson mit hochwertiger Kulinarik und deutschen Standards bei Sauberkeit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und spartanische, aber absolut zweckmäßig, ausgestattet. Das Troubleshooting bei Problemen ist dürftig und die Busfahrt zum Hotel eine Belastungsprobe für Familien mit Kindern! Insgesamt aber ein zu empfehlender Club!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Robinson wie es früher war, deshalb fahre ich gern
Robinson wie es früher einmal war, einfache Zimmer, viel Sport und eine lockere Atmosphäre. Super Wassersportbasis. Viele (auch überdachte) Tennisplätze.
Nicole(41-45)Deutschland
Immer wieder !! Toll, danke Robinson Team
Super Anlage!!! Das Essen war spitze. Personal extrem freundlich, das war Toll wie immer, wir freuen uns auf Nächstes Jahr. Vielen Dank Robinson Team
08.06. - 06.08.262 ERW
Susi (56-60)Deutschland
Ein schöner, gelungener Urlaub
Eine schöne Ferienanlage vor allem für Familien mit Kindern. Die Verpflegung lässt nichts zu wünschen übrig. Sehr nettes Personal. Zimmer großzügig und sauber, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Tennisreise
Schön gelegener Robinson Club mit vielen Freizeit Möglichkeiten und einem tollen Spa Bereich mit Blick auf den Atlantik. Besonders Tennisspieler finden hier immer geeignete Spielpartner.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub im Paradies 🏝️☀️🍹
Sehr schöne Hotellage mit super Lage. Wunderschöne Aussicht aufs Meer und eine Treppe führt direkt runter zum Strand mit Beachbar und Wassersportbasis.
Katja (41-45)Deutschland
Top Hotel
Es war ein für wundervoller, erholsamer Urlaub! Die Rezeption hat alle Wünsche sofort herzlich umgesetzt. Der Sportpool ist beheizt, sodass man jederzeit baden kann. Danke Lisa (ein Robi), für deine liebe, herzliche Art. Du hast uns den Urlaub noch schöner gemacht. Es war schön dich kennenzulernen. Danke Connor (ein Robi) für die sportlichen, lustigen Beachturniere und danke für die Sonnenbrille. 😉 Danke Ragna (ein Robi) für den mega Einsatz im Robiclub. Danke Leonie, für den Muskelkater nach deinen Kursen.…
AZ(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
LEONIE - super Wellfit Trainerin
Der Club ist leider in die Jahre gekommen. Die Anlage ist nach wie vor wunderschön und der Garten sehr gepflegt. In den Zimmern kann man an eignen Stellen die Jahre es Clubs erkennen.
Kirsch ????(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Reservierung ohne Bedeutung
Wir haben für 5 Abende Tische reserviert. Leider waren diese nur 2! x auch reserviert. Auf meine Beanstandung wurde mir nur gesagt dass das passiert und sie jetzt auch nichts machen kann! Schrecklicher Service einem Kunden gegenüber
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht günstig aber das Geld Wert !
Wir haben Weihnachten in der Anlage verbracht es wurde ein tolles Program geboten und total leckeres Essen. Der club war voll trotzdem hatte man nie den Eindruck er wäre überfüllt. Der Preis über die Feiertage ist hoch aber wir haben auch gute Leistungen bekommen.