Ein wenig alte aber trotzdem sehr schöne Anlage, mit den Treppenstufen direkt zu nem wunderschönen Strand. Vor allem hat mir die schöne und lockere Stimmung gut gefallen. Das Sportangebot ist unfassbar flexibel. Aber am meisten habe ich da Beachvolleyball gespielt. Besonderen Danke an dem Robin Connor, immer motiviert und voller Energie. Hat immer gute Laune verbreitet. Ich komme ja in 2 Monaten schon wieder und hoffe dass Er dann immernoch da ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Club für Jedermann
Der Club mit seiner grünen Anlage hat einen ganz besonderen Charme. Aus vielen Ecken im Club hat man einen tollen Meerblick. Das Programm, insbesondere sportprogramm, ist super ! Auch beim Essen ist für jeden was dabei !
Wunderschöne Anlage, grandioser Ausblick über das Meer. Ausgezeichnetes Essen fast rund um die Uhr!!!!
Das hilfsbereite und sehr freundliche Personal hat mich sehr überrascht und zu einem wunderbaren Urlaub beigetragen.
Beim Ankommen wurde man bereits am Flughafen empfangen und stressfrei zum Hotel gebracht. Der empfang im Hotel war herzlich und optisch war es auch der Hammer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hatten ein paar sehr schoene Tage, kommen wieder !
Kam mit unserer Tochter fuer ein paar Tage Sonne in den Herbstferien, waren jetzt mittlerweile schon das 3. Mal dort. Die Anlage ist etwas betagt. Lage, Gesamtkonzept und -angebot, vor allem aber das tolle Personal stimmen nach wie vor sehr gut ! Unsere Tochter hatte super-viel Spass mit Robin Felix aus dem Sport-Team den ich damit besonders erwaehnen moechte.
Komme sehr gerne wieder !!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Anlage mit vielen Möglichkeiten
tolle Lage, tolle Leute, tolles Sportangebot und mega freundliche Robins in allen Abteilungen. Ach ja. Lecker Essen, tolle Drinks und Party sind inklusive. Ich komme gerne wieder.
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Robinson Esquinzo Playa und waren wieder voll auf zufrieden und begeistert. Der Hotelmanager Alex führt dieses Hotel mit viel persönlichem Engagement und persönlicher Nähe zu den Gästen. Er achtet auch auf die kleinen und doch so wichtigen Einzelheiten, nimmt sich Zeit für die Gäste und ist sich nicht zu schade auch "kleine" Dienste z.B. am Buffet zu übernehmen. Wir können das Hotel Robinson Esquinzo Playa nur wärmstens empfehlen.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Die Lage ist schön, man kann schnell runter zum Strand laufen. Es gibt einen Bereich für über 16 Jährige, dort kann man sehr gut entspannen, dort gibt es auch zwei schöne Saunen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, zuverlässig und zuvorkommend. Insbesondere Henri ist ein ganz Lieber und immer mit einem Lächeln anzutreffen.
Der Robinson Club Esquinzo ist ein fantastischer Ort zum Entspannen und Genießen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Essen ist köstlich und die Anlagen sind sauber und gepflegt. Ich kann diesen Club jedem empfehlen, der eine unvergessliche Urlaubserfahrung sucht!
Besonders der Wassersport und deren Mitarbeiter haben mir besonders gefallen