Die 6. Wiederkehr in diesen Club als "Returning Guest" und immer wieder sofort das Gefühl des "Heimkommens"; wunderbare Anlage mit Flair, liebevolle Atmosphäre, gepflegt, sauber, solide.
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im ROBINSON ESQUINZO PLAYA Hotel auf Fuerteventura Ventura zu übernachten und ich muss sagen, ich war begeistert! Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer machte.
Das Zimmer war geräumig und sauber, mit einer schönen Aussicht auf das Meer. Das Bett war bequem und ich konnte gut schlafen. Das Essen im Hotel war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Teilweise echt gut, teilweise etwas Luft nach oben
Ein Familienhotel mit super Lage! Einfach, aber unterm Strich gut. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht den Gästen eine tolle Zeit zu ermöglichen!
Es handelt sich um eine gepflegte Anlage mit unzähligen Sport- , Wellness- und Unterhaltungsangeboten direkt am Meer. Der Urlaub beginnt mit einem freundlichen Empfang an der Rezeption. Vielen Dank Karin. Besonders toll sind 11 teilweise überdachte Tennisplätze, die das Tennisspielen bei jedem Wetter möglich machen. Die Tennistrainer Helge und Cornel bieten ein abwechslungsreiches , kompetentes und kurzweiliges Tennistraining.
Es war ein super toller Aufenthalt! Wir konnten dem schlechten Wetter entfliehen und wurden von Caro K. an der Rezeption empfangen.
Daumen hoch! Wirklich hoch professionell, zudem freundlich und für einen guten Witz zu haben :-) Gute Betreuung- über den ganzen Aufenthalt! Danke liebe Caro
Ebenfalls dickes Danke an Henri, der in seiner Freizeit bereit für eine lehrreiche Tennisstunde war!
Sympathischer Typ :-)))
Wir kommen wieder!!!!!
Wunderschöne Strandlage mit herausragendem Sportan
Ein wunderschön gelegenes All-Inclusive Hotel in dem kein Wunsch offen bleibt. Ein absolutes Highlight sind die Sportangebote. Egal, ob Wassersport (Windsurfen, Wingen, Catamaran), Tennis, Schwimm- oder Fitnesskurse. Es ist für jede:n etwas dabei.