Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bewertung von Sofia und Lotta
Es gibt viele super Interessante und abwechslungsreiche Angebote! Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und super freundlich! Aber auch besonders die Anlage ist sehr groß, vielfältig und grün bewachsen! Sehr toller Club!
Der Club ist eine wunderschöne Anlage, direkt am Meer gelegen, in die Hügel gebaut, mit altem Baum- und Palmenbestand. Die Architektur passt sich gut in die Landschaft. Eine Oase inmitten von Lava-Geröllfeldern, Von fast überall blickt man aufs oder in Richtung Meer.
Tolle Lage ...traumhafter Strand...Mein Lieblingsplatz war der Well-Fit Bereich...vom Pool oder aus der Sauna raus ein wunderschöner Blick aufs Meer. Essen und Getränke Top. Vielen Dank an Animation besonders an Luka, Dimi, Semi, Lena. Ich habe viel gelacht und mich sehr wohl gefühlt. Wollte mein Geburtstag einfach im Urlaub verbringen...und somit für mich unvergesslich geworden. Danke
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich komme definitiv wieder!
Dieser Robinson Club ist sehr empfehlenswert. Es bietet eine gute Mischung aus Entspannung, Spaß, guter Laune und Action mit einem traumhaften Blick aufs Meer.
Sehr freundliches und höfliches Personal. Sehr saubere Anlage und lecker Essen und Getränke. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Abendprogramm war auch sehr Abwechslungsreich. Alles top!
Ich kann nichts negatives berichten.
So ein freundliches nettes Team von der Clubleitung bis zum Gärtner und Kofferträger. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und professionell. Der Service steht im Club an erster Stelle. Jeder Mitarbeiter gibt alles um die Gäste die schönste Zeit zu bereiten. Obwohl ich denke, dass sie unterbesetzt sind, lassen sie es sich nicht anmerken. Alle Wünsche und Probleme werden sofort freundlich entgegengenommen und bearbeitet. Besonders Positiv ist uns die Bodee von der Gäste…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Urlaub am Strand, jederzeit wieder!
Tolle und sehr gepflegte Hotelanlage für einen entspannten erholsamen Urlaub. Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter und Robins.
Es gab immer abwechslungsreiches leckeres Essen.
Besonders erwähnen möchten wir noch das junge, motivierte und sehr engagierte Team von der Wassersportbasis.