Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sofia(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bewertung von Sofia und Lotta
Es gibt viele super Interessante und abwechslungsreiche Angebote! Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und super freundlich! Aber auch besonders die Anlage ist sehr groß, vielfältig und grün bewachsen! Sehr toller Club!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unvergessliche Momente
Der Club ist eine wunderschöne Anlage, direkt am Meer gelegen, in die Hügel gebaut, mit altem Baum- und Palmenbestand. Die Architektur passt sich gut in die Landschaft. Eine Oase inmitten von Lava-Geröllfeldern, Von fast überall blickt man aufs oder in Richtung Meer.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswerter Familienclub.
Schöne Lage, sehr guter Service, hervorragende Gastronomie. Familienzimmer geräumig, Zimmer insgesamt renovierungsbedürftig.
Yasemin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Tolle Lage ...traumhafter Strand...Mein Lieblingsplatz war der Well-Fit Bereich...vom Pool oder aus der Sauna raus ein wunderschöner Blick aufs Meer. Essen und Getränke Top. Vielen Dank an Animation besonders an Luka, Dimi, Semi, Lena. Ich habe viel gelacht und mich sehr wohl gefühlt. Wollte mein Geburtstag einfach im Urlaub verbringen...und somit für mich unvergesslich geworden. Danke
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Relaxen unter netten Menschen
Weitläufige Anlage über dem Atlantik in wunderschöner Vegetation eingebettet, eine Oase in der Wüstenei von Fuerteventura.
Liv(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich komme definitiv wieder!
Dieser Robinson Club ist sehr empfehlenswert. Es bietet eine gute Mischung aus Entspannung, Spaß, guter Laune und Action mit einem traumhaften Blick aufs Meer.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Qualität on jedem Detail
Schöne Anlage, erstklassiger Service, top Gastronomie, wertige Drinks (Original Zutaten). Wer will, kann sich hier wunderbar entspannen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt für Familien mit Kind
Sehr freundliches und höfliches Personal. Sehr saubere Anlage und lecker Essen und Getränke. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Abendprogramm war auch sehr Abwechslungsreich. Alles top!
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gerne immer wieder!
Ich kann nichts negatives berichten. So ein freundliches nettes Team von der Clubleitung bis zum Gärtner und Kofferträger. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und professionell. Der Service steht im Club an erster Stelle. Jeder Mitarbeiter gibt alles um die Gäste die schönste Zeit zu bereiten. Obwohl ich denke, dass sie unterbesetzt sind, lassen sie es sich nicht anmerken. Alle Wünsche und Probleme werden sofort freundlich entgegengenommen und bearbeitet. Besonders Positiv ist uns die Bodee von der Gäste…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Urlaub am Strand, jederzeit wieder!
Tolle und sehr gepflegte Hotelanlage für einen entspannten erholsamen Urlaub. Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter und Robins. Es gab immer abwechslungsreiches leckeres Essen. Besonders erwähnen möchten wir noch das junge, motivierte und sehr engagierte Team von der Wassersportbasis.