Offizielle Hotel Homepage

Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bietet alles was man zum Cluburlaub braucht
Freundliche, offene Anlage. Sehr übersichtlich. Rezeption, Service-Centre und Restaurants alle an einem Ort und dadurch kurze Wege. Pools waren alle sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bietet alles, was zum Cluburlaub gehört.
Akram(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Kinderclub für Kindergarten Kids
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Essen ist über Durchschnitt und Strand ist top. Allerdings muss man etwas hinabsteigen um zum Strand zu gelangen. Das Resort ist vor allem für Kids von 2-6 Jahren top.
Sarah(36-40)Deutschland
Keine gewohnte Robinson-Qualität / große Enttäusch
Wir waren als Familie im Juli 2022 zum ersten Mal dort, sind jedoch schon häufig in anderen Clubs gewesen. Der Spa-Bereich und das Sportangebot waren sehr gut. Ansonsten sind wir extrem enttäuscht: - Club ist in die Jahre gekommen - Ameisen/ Insekten im Zimmer - Nespresso-Kapseln wurden nicht nachgefüllt - zu wenig Personal, daher schlechter Service - Getränke musste man sich immer selber holen, keine Bedienung, lange Warteschlangen an der Bar - nicht die gewohnte Qualität beim Essen, häufig die gleiche…
08.06. - 06.08.262 ERW
Lu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannender Urlaub mit ein bisschen Action
Die Clubanlage ist total gepflegt und lädt ein zum Entspannen. Aber nicht nur das. Bei Bedarf gibt es ein tolles Angebot für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Die Robins sind überall anzutreffen, an den Kochstationen egal ob Frühstück Mittag oder Abend, am Volleyballfeld, an der Waspo, beim Jekami oder am Abend auf der Bühne. Besonders ist uns hierbei ein junger Mann aufgefallen. Connor Joe konnte selbst meinem Mann der nicht schlecht im Volleyball ist (wie er selbst behauptet) noch Tipps geben. Dieser Mann…
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Club
Schöner Club mit atemberaubenden Meerblick. Das Essen ist lecker und die Getränke lassen keine Wünsche übrig. Besonders hervorzuheben ist Lauri, die uns mit ihrer herzlichen Art sehr willkommen geheißen und unseren Urlaub verschönert hat. Wir kommen immer wieder gerne hierher :-)
Klaus Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wären gerne ne Woche länger geblieben.
Alles was gebraucht wird um einen schönen Urlaub zu haben. Das Robinson-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit und steht immer gerne zur Verfügung.
Christina aus Bochum(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weinachten 22 im Robinson Esquinzo
Die Anlage ist leider in die Jahre gekommen. Dieses wird aber durch das täglich sehr gute Essen und das stets sehr freundliche Personal ausgewogen. Auch der sehr abwechslungsreiche Sportplan wird wöchentlich mit Liebe gestaltet. Das umfangreiche Sportangebot lebt natürlich von den Trainern, von denen Leonie im Dezember 22 ganz besonders durch ihre Ausstrahlung und die positiven Vibes hervor. Danke für die tollen Kurse und Deine Motivationsfähigkeit! Mach weiter so- besonders die Spinningkurse!
Ben(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Relaxing mit einer sportlichen Note
Das Angebot an Sport und Freizeitaktivitäten war riesig. Auch das üppige Essensangebot ließ keinen Wunsch mehr offen. Egal, wie man essen will man findet immer das was zu einem passt. Die lockere Art des Clubs spiegelt die Robinson Philosophie wieder, welche mich immer wieder begeistert.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson Esquinzo gerne wieder!!!
Top Location für maximale Erholung an Mega-Strand!Tolles Team welches stets für seine Gäste da ist.Essen und Sport sowie Kids Angebote Mega!
Tobias(41-45)Deutschland
Robinson Esquinzo Playa - Fuerteventura - so gar n
Die Zimmer sind 20 Jahre alt und stark renovierungsbedürftig! Keine Klimaanlage und Türen nicht richtig verschließbar. Das Restaurant kann den normalen Robinson Standard nicht gewährleisten - kein Vergleich zu andern Clubs. Service am Pool nicht vorhanden und überall stehen Tassen, Teller und leere Gläser herum. Die Tennisanlage ebenfalls ehr dreckig - leere Trinkflaschen leider überall. Tennisbar häufig nicht zu den Öffnungszeiten sondern später besetzt, Tennistraining erst nach 5 Tagen buchbar da Trainer…