Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder entspannter Urlaub
Toller Club kommen schon seit 25 Jahren und sind immer wieder begeistert. Super Sport Angebote Das ganze Team ist immer sehr zuvorkommend und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alle Erwartungen erfüllt
Sehr schöne Woche hier verbracht. Vielseitiges Angebot, sehr gutes Essen, saubere Zimmer. So lässt es sich leben... :)
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Familienurlaub!
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste im Club. Die ganze Familie liebt das tolle Freizeitangebot, das gute Essen, die tolle Lage, die Kinderbetreuung und das freundliche Personal. In den letzten Jahren haben wir viel Zeit im super ausgestatteten Atelier verbracht und die Kinder konnten mit liebevoller Unterstützung von den tollen Künstlern dort ihrer Kreativität freien Lauf lassen!
08.06. - 06.08.262 ERW
Thorsten und Uta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Gepflegte Hotelanlage, viel Grünflächen und Palmen, langer Sandstrand - auf die Gezeiten ist zu achten. Meine Kritikpunkte: zu wenig Schattenplätze, die fehlende Klimatisierung in den Speiseräumen und Zimmern empfand ich als weniger angenehm. Robins sind eben keine Köche: Beispiel verbrannte Waffeln und verbrannte Mini Pizzen. Moonlightparty war wirklich schön.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Anlage mit schlechtem Essen
In die Jahre gekommene Anlage die aber wunderschön gelegen ist mit sehr gutem Fachpersonal (Helge bester Tennistrainer überhaupt) und sehr kompetenter Segellehrerin Anso ! Essen ist leider sehr schlecht geworden (ich war schon 15mal hier )
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schöner Urlaub wie immer......
Sehr gerne immer wieder! Tolle Anlage und vieles Meer! Schön angelegter und natürlich gewachsene Clubanlage in traditionellem Baustil.
PMI(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Du must nicht perfekt werden, um fantastisch zu se
Der Empfang bei der Ankunft gegen 21:30 Uhr war nicht wie gewohnt im Robinson Club. Keine Empfangsmusik, kein Sekt. Irgendwie hatte man den Eindruck das die Rezeption mit zwei Mann unterbesetzt war. Nach der Frage nach einem Snack, wurde uns mitgeteilt das die Sandwich gleich kommen. Nach 15 Minuten Wartezeit wurde uns mitgeteilt, das wir vielleicht erst mal das Handgepäck aufs Zimmer bringen sollen. Nun ja nach ca. 30 Minuten waren wir dann wieder zurück, aber von dem Sandwich keine Spur. Nach weiteren 15 Minuten…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Robinson Hotel auf Fuerteventura
Das Robinson Esquinzo Playa ist sehr zu empfehlen, die Hotelanlage ist schön groß und man fühlt sich sehr wohl. Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten (z.B. Yoga, Abendprogramm etc.) und auch im Speisesaal bzw. an der Bar gibt es eine breite Auswahl, das heißt es ist für jeden etwas dabei. Vom Hotel gibt es direkt einen Zugang zum Strand oder man kann einen der schönen Strände in der näheren Umgebung besuchen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das ist nicht mehr Robinson!
Nach nunmehr etwa 15 Urlauben im Roninson Esquinzo Playa war das unser letzter! Außer dem guten Wetter und dem tollen Blick auf das weite Meer stimmte nahezu nichts mehr. Dass die Anlage renovierungsbedürftig ist, weiß man, aber es fehlte alles das, was Robinson auszeichnet. Kein Robinson-Gefühl, keine Stimmung, unaufmerksame und überforderte Robins, immer wieder die gleichen lieblosen Abendprogramme, ständig Ameisen im Zimmer, obwohl wir im zweiten Stock wohnten, wirklich qualitativ schlechtes Essen inklusive…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Der Club hat eine herrliche Lage, Meer und Strand sind traumhaft. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.