Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ankommen,wohlfühlen,nicht mehr nach Hause wollen.
Man kommt an und fühlt sich einfach gleich wohl, da das Ambiente sehr einladend ist. Ob mit der Familie oder mit Freunden, ich kann den Robinson Esquinzo Playa mit gutem Gewissen an jeden weiterempfehlen der die richtige Balance von Action und Ruhe im Urlaub sucht! Wenn man durch die wunderschöne Anlage spaziert, ist alles sehr gepflegt und sauber. Obwohl die Anlage sehr groß ist, kann man alles in wenigen Minuten gut zu Fuß erreichen.
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wie immer, alles bestens !!
Tolle Anlage für Familien aber auch Activurlaub. Großes Sport und Wellnes angebot. Wer Action will kann es genauso haben wie Ruhe und Entspannung. Getrennte Kinder- und Erwachsenenbereiche.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer reist, um Menschen zu treffen ist hier richtig
Etwas ältere, aber saubere und botanisch fantastische Anlage, ideal für Familien mit Kindern jeden alters und allein reisende mit Kind.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Robinson-einfach gut
Tolle Lage über dem Meer, sehr saubere, geplegte Anlage, der Garten wunderschön, alles in einem Topzustand, schön fürs Auge. Da wir zwischen Zimmer und Restaurant bzw. Pool relativ weite Wege zurücklegen mussten, haben wir uns an dem schönen Garten immer wieder erfreut. Die Anlage ist sehr weitläufig und nicht für Gäste mit Bewegungeinschränkungen geeeignet.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinderparadies mit Weltklasse- Fußballcamp
Keine Frage, die Anlage ist in die Jahre gekommen, die Zimmer eher durchschnittlich ausgestattet und der Speisesaal samt Ambiente für Robinson- Verhältnisse auch etwas mäßig...... Aber: Der Club ist ein absolutes Kinderparadies mit höchstmotivierten Mitarbeitern! Meine Kinder 10 und 12 Jahre alt lieben diesen Club aufgrund seiner vielfältigen Möglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist hierbei das angebotene Fußballcamp! Gäbe es hier die Möglichkeit 10 Sterne zu vergeben, dann würde ich das sofort tun. In…
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sommer, Sonne, Kaktus
Schöne Umgebung mit tollem Strand, ausgesprochen hartnäckiger Kundenservice. Vor allem sehr interessante Mitarbeiterführung.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schöner Urlaub für die Familie
Toller Club. Die Anlage ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Essen war sehr gut. Am tollsten war jedoch das Animationsteam. Ein besonderes Danke geht jedoch an Anna aus dem Robiclub. Danke für diesen perfekten Urlaub.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlen im ROBINSON Esquinzo Playa
Der ROBINSON Esquinzo Playa ist seine Reise immer wieder wert. Bereits wenn man ankommt wird man herzlichst empfangen und das zieht sich den ganzen Urlaub so durch.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sparen an allen Ecken und Enden
Der Blick ist schön, der Roby Kinder Club ist super. Das Essen ist eine Katastrophe, Clubdirektor ist nicht sichtbar, Zimmer in die Jahre gekommen.
Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Paradise am Esquinzo Beach
Dieser Club ist ein absolutes Paradise! Die Sicht auf den Atlantik macht süchtig! Das Open Air Kino unter freiem Sternenhimmel hat mir besonders gut gefallen, wollte ich eh immer schon mal machen und wusste nicht das es schon in diesem Urlaub so sein würde. Das hat mich echt abgeholt und ich schwärme immer noch davon. Die Shows die das Personal neben ihren anderen Aufgaben auf die Beine stellt sind grandios und sehr professionell, das ist wirklich sehr lobenswert und da kann sich manch ein anderer Robinson Club…