Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)Deutschland
TOP Empfehlung als Segelrevier
Super Truppe beim Segelsportverleih! Für den Hotelgast sind viele Geräte aus dem Verleih im Urlaub inkludiert. Wer in den Segelsport (Cat, Windsurfen, Sub) einsteigen oder seine Fähigkeiten im Segelsport ausbauen möchte, ist bei diesem Segel-/Windsurf-Team und in diesem Revier super aufgehoben. Das Revier ist anspruchsvoll - aber keine Angst! - das Team steht mit Einsteiger- und Auffrischkursen mehrmals die Woche parat. Als Jollensegler hat mir das Team den Umstieg auf der 15er-Kat super leicht gemacht. Danke an…
Ingo(31-35)Deutschland
Für uns keine Wiederholung
Wir waren leider überwiegend enttäuscht. Die Anlage ist zwar schön angelegt, andere Robinson Clubs haben uns jedoch im Gesamtbild deutlich besser gefallen. Wir hatten eine Ameisenstraße (über das Babybett) auf dem ersten Zimmer. Das zweite Zimmer war okay, jedoch war der Wechsel eine Katastrophe, da wir das erste Zimmer 11h räumen mussten und dann bis kurz nach 14h mit unserem Handgepäck auf das neue Zimmer warten mussten (Die Rezeption wollte sich um 11h um eine bevorzugte Reinigung kümmern). Das Essen war zwar…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Lage,Optik,Angebote,Verpflegung,Personal,alles GUT
Eine Anlage die ein wenig in die Jahre gekommen ist aber trotzdem einen unglaublichen Charme ausstrahlt. Eingebettet in die Landschaft, verwinkelte gemütliche Apartments, sehr gepflegte Grünanlagen mit altem Baumbestand und vielen bunt blühenden Pflanzen und Sträuchern. Interessantes Sportangebot, gepflegte Pools, äußerst freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen und Trinken 😊, also kurz: empfehlenswert!
08.06. - 06.08.262 ERW
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jedesmal eine Reise wert 10 Sterne
Super Service, aufmerksam, kümmern sich, hingebungsvoll und aufgeweckt ! Alleine deswegen, eine Reise wert ! Super Lage
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Waren bisher 3 mal da und das 4te mal wird folgen
Schönes Familienhotel. Für Familien mit Kindern ein Traum. Kinder werden den ganzen Tag bespaßt und auch die Eltern können einiges machen: Sport, Wellness oder einfach nur relaxen. Voll zufrieden. Das Hotel ist zwar etwas älter aber dennoch sehr gepflegt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Robinson Esquinzo Playa - seit 16 Jahren
Wir sind seit 16 Jahren im Robinson Esquinzo und so auch in diesem Jahr, inzwischen ohne Tochter. Der Club ist in die Jahre gekommen und lass hier und da die Augen etwas schließen. Die Anlage ist nach wir vor wunderschön.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kakerlaken-Zimmer
Das war einer der schlimmsten Urlaube. Wir hatten Kakerlaken im Zimmer (Familienzimmer) und erst am letzten Abend durften wir das Zimmer wechseln! Albtraum - die Viehcher waren überall - unter dem Bett und haben einen Abends im Bad und auf dem Klo angeflogen! Absolut widerlich und rießengroß (Körpergröße von der Länge eines Wattestäbchens plus den Fühlern). Jeder weiß wie sauteuer Urlaube bei Robinson sind und dann werden wir mit Aussagen wie "die gibt es hier nunmal"... abgespeist. Schreibt es doch in die…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein wunderschöner Aufenthalt!
Die Aufteilung der Zimmer in verschiedene Gebäude und die dazwischenliegenden Gärten strahlen Sommerliche Gefühle aus. Die Zimmer waren sauber, das Essen Top und die Mitarbeiter super freundlich!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für Tennis- und Weitblickliebhaber
schöne übersichtliche Anlage mit tollen Sportmöglichkeiten und super Lage. fast durchgängig Essen und drinks inkl.
ThNg(61-65)Deutschland
Hat die Bezeichnung Robinson Club leider nicht ver
Als Wiederholungatäter Robinson Clubs kann ich von diesem Club nur abraten. Ausstattung und Erhaltungszustand der Clubanlage entspricht nicht der Robinson Philosophie. Angebot und Zubereitung der Speisen unterirdisch, eventuell noch 3 Sterne Niveau.