Ankommen,genießen und nicht mehr nach Hause wollen
Das Hotel und die Anlage sind unglaublich schön und man hat ein sehr positives Gefühl wenn man dort ankommt.
Obwohl die Hotelanlage sehr groß ist, kann man alles super schnell und zu Fuß erreichen.
Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Sehr schöner Club, perfekte Lage am Strand, hervorragendes Essen, beste Unterhaltung! Es gibt jede Menge zu tun, aber auch viele ruhige, grüne Ecken, wo man sich zurück ziehen kann. Obwohl es klar ein Familienclub ist, kommen auch Erwachsene auf ihre Kosten.
Der Club ist eine sehr harmonische Anlage. Leider ist in sehr vielen Zimmern eine Ameisenplage. Aus allen Fliesenfugen und Mauerritzen (der Club ist nicht der Jüngste) kommen diese kleinen Biester. Und ehrlich, wer will schon Ameisen im Bett? Echt störend ist wenn eine Band nahezu 2 Stunden Soundcheck macht, am Nachmittag an der Hauptbar……Die Bands spielen eigentlich gut, aber viel zu laut. Der Aufenthalt auf dem Großteil der Terrassenfläche bedeutet Dauerbeschallung die zu laut ist um Unterhaltung zuzulassen.…
Einfach toll, ich war im Meer aus Kinder, die den ganzen Tag gelacht haben, dass essen war super. Ich werde mein ganzes Leben davon zahren! Danke das ich dabei sein durfte.
Luka der stoprtstainer ist auch super
Hier stimmt das Gesamtpaket. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die Neuesten (altersbedingt da der älteste Club von Robinson), aber sauber und gepflegt plus gute Betten; der Club punktet in allen anderen Bereichen wie Speisen, Getränke, Sport, Events (unter anderem Top Livebands wie die Speaker Freaks usw.) und Freundlichkeit der Angestellten sowie Service. Hier heißt es ankommen und Wohlfühlen; zu Hause bei Freunden. Wir kommen jederzeit gerne wieder; ein ganz dickes Kompliment an das gesamte Robinson Team😊Danke für…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Segelurlaub
Wunderschöne Anlage, nette Mitarbeiter, leckeres Buffet und natürlich einzigartige Wassersportbedingungen.
Perfekter Mix aus Sport und Entspannung im wunderschönen Wellfit mit dem besten Barkeeper.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub mit tollem Programm
Besonders in Erinnerung geblieben ist mir die tolle Robs Zeit. Bennet war ein wirklich toller betreuer der sich jeden Tag etwas neues einfallen lies um für uns den Tag unvergesslich zu machen.