Es war unser erster Besuch in einem Robinson Club. Sowohl der Club Esquinzo Playa als auch das Konzept haben uns voll überzeugt. Wir kommen sicher wieder.
Ein wunderschönes Familienhotel, welches sich ebenso für Paare aber auch für Alleinreisende wunderbar eignet! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen und die Qualität ist überragend!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Entertainment
Das Entertainment Programm ist super. Vor allem das ROBS Programm war super. Bennet und Dimi waren super entertainer. Das Essen ist verbesserungsbedürftig aber reicht aus.
Es war ein sehr angenehmer und entspannender Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und vor allem Annika aus dem Service Center kümmert sich um jedes Anliegen. Einfach toll!
Dieser wunderschöne Club befindet sich in traumhafter Lage mit einmaligen Blick über den Ozean. Er ist sehr weitläufig und besticht durch die vielen schönen Pflanzen. Das Essen ist sehr lecker und die Freizeitangebote sind unglaublich vielfältig. Die Robinson Mitarbeiter sind immer super freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Jupp für die tolle Betreuung!
Das Hotel hat einen traumhaften Blick über die Klippen. Die Anlage ist sehr groß und bietet Groß und Klein viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wer Kinder hat bekommt viel Bespaßung für seine Kinder und kann den Kinderwagen-Parkplatz vor dem Restaurant nutzen. Die unterschiedlichen Pools bieten viel Abwechslung, so dass man sich auch als Paar (ohne Kinder) zurück ziehen kann. Auch beim Essen gibt es einen Bereich für Erwachsene. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - soll aber auch demnächst modernisiert werden.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder!
Schönes Hotel mit toller gepflegter Anlage, atemberaubendem Blick auf Strand und Meer und super Sportmöglichkeiten.
Service war wie immer hervorragend und wir kommen gerne wieder.
Ein Highlight dieses Jahr war das Spinning mit André, der wirklich einen klasse Job gemacht hat und den wir hoffentlich mal wieder im Club antreffen! Tolle Musik, gute Stimmung und genauso wie es sein soll!
Wir waren nun das achte Mal in „unserem Wohnzimmer“. Nach der Corona Zeit war es mal wieder Zeit, zurückzukehren. Und das war für uns wieder einmal unser Traum viele liebe Gesichter wiederzusehen, das Leben mit den Robis und die Anlage zu genießen. Ob „gestandene Gesichter hinter der Bar“ oder „neue Gesichter wie den Jupp/Josef“, wir wurden ganz toll abgeholt und in den 14 Tagen begleitet. Stellvertretend: „Danke Jupp“ für Dein jederzeit offenes Ohr und unsere schönen Abende.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienferien im Paradise
Traumhafte Sommerferien in diesem Hotel! Wir haben als Familie den Urlaub sehr genossen. Super Personal immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht! Hier steht der Gast wirklich im Vordergrund und alle geben ihr bestes um uns als Gast jeden Wunsch zu erfüllen!