Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joachim (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub in toller Umgebung
Sehr schön gelegener Club, mit tollen Zimmern, toller Atmosphäre und gutem Essen. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hervorragender Club Urlaub am Meer
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal, schöne Zimmer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, auch national.Besonders schön ist der Ruhebereich mit Pool. Mit herrlichen Blick auf das Meer.Abwechslung der Events, am Mittag oder am Abend. Je nach Bedürfnisse, Sport, Unterhaltung usw. Findet man alles in diesem Club.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Somos Esquinzo, wir kommen wieder und wieder gerne
Sehr schöne Anlage, in die wir immer wieder gerne kommen. Toller Sandstrand, schöne Pools (von Kinderpool bis 25-Meter Bahnen), sehr gepflegt, toller Garten und ein sehr schöner Blick auf das Meer, fast karibisch.
Henrik(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top wie immer
Danke für den tollen Aufenthalt. Schöne Anlage, gutes Essen und mega Robyclub. Besonders mit Ragnar hab ich bei den R.o.b.y.s viel SPAß gehabt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Danke Robinson an Alle für diesen Urlaub
Es ist alles sehr sauber und wird in Ordnung gehalten. Dafür dass der Club in die Jahre gekommen ist kann ich nur sagen beachtenswert. Ich habe mich wie immer dort sehr wohl gefühlt
Annika(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Lage, super Service
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage! Die Mitarbeiter waren stets freundlich sowie motiviert, so dass man sich als Gast gut aufgenommen und wohl gefühlt hat. Ein besonderes Lob geht an die Mitglieder vom Sportstainment: Felix, Connor und Bennet, die stets für gute Laune gesorgt haben, und die Gäste nicht nur beim Sport, sondern auch bei JeKaMi sowie anderen Aktivitäten motivieren konnten.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absoluter Traumurlaub im Paradies!
Schöner, in die Jahre gekommenener Club in toller Lage, auf einem sensationell grossen Grundstück am schönen Playa de Esquinzo. Absoluter Wohlfühlfaktor von Anfang bis Ende der Urlaubs ist definitiv zu erwarten, wenn man sich darauf einlässt, die schönen Dinge und Momente zu jeder Zeit zu genießen. Der Club ist der absolute Traum für Familien mit Kindern, egal welchen Alters , aber auch für Alleinreisende absolut zu empfehlen. Die spanischen Mitarbeiter sind meist schon viele Jahre dort und für meine Kinder ist es…
Meike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Urlaub direkt am Strand
Das Hotel ist sehr familiär, überhaupt nicht abgehoben. Das Wassersportangebot war genau nach meinem Geschmack. An dieser Stelle herzlichen Dank an Julia, die mit ihrer unendlichen Geduld und ihrer total offenen Art ihr Bestes gegeben hat, mein Surf-Talent zutage zu fördern!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller, erholsamer Urlaub
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nach vielen Jahren nicht mehr unser Lieblingshotel
Hat nichts mehr mit Robinson zu tun. Anlage fällt langsam auseinander, Hygiene wird immer schlechter. Animateure machen ihr Ding, haben keinen Draht mehr zu den Gästen. Shows gibt es kaum noch, die Qualität hat nichts mehr mit früheren Shows zu tun. Essen ist durchschnittlich, immer mehr Getränke und Zusatzleistungen sollen bezahlt werden - in einem völlig überteuerten "All Inclusive" Urlaub. Dem Clubchef ist alles egal, Anregungen von Gästen werden einfach ignoriert. Werden nach vielen Jahren nicht mehr buchen.…