Offizielle Hotel Homepage

Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Club mit etwas älterer Anlage
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Cluburlaub bei Freunden.
Waren im 12. Jahr im wunderschönen Esquinzo Playa. Da wir uns nicht, wie andere, über die baulichen Mängel aufregen können, haben wir in einem wunderschönen Club, Sonne, Sport, Wellness, Essen und Feiern genossen. Erholung pur !
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Rundum schöner Urlaub
Tolle Anlage, schöne Zimmer, viele (Freizeit)Angebote. Freundliches und kompetentes Personal. Umfangreiche und gutes Essen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Liah(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein absolut rundherum tolles Cluberlebnis
Ich war im Oktober mit meinem Vater für eine Woche im Esquinzo Playa. Wir hatten ein SUPER ZIMMER…und eine tolle Zeit. Das gesamte Team ist so freundlich, zuvorkommend und immer so herzlich. Egal ob an der Rezeption, Animation, Unterhaltung, Restaurant, den Bars…alle sind wirklich so klasse. Das Essen ist unfassbar gut , lecker und es sieht alles immer so einladend und lecker aus (was es auch ist). Die Shows und die täglichen Unterhaltungen, die die besonderen Leckereien so besonders,. Ich fühle mich immer so…
Richard(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Showsensationen und perfekte Freizeitmöglichkeiten
Der Robinson Club liegt malerisch direkt am Meer und bietet wirklich alles, was das Urlauberherz begehrt. Besonders erwähnenswert fand ich das sportliche Angebot und die außergewöhnlich gute Küche. Bemerkenswert war das Show-Programm im Theater. Die Produktionen haben musikalisch, tänzerisch und vom Unterhaltungswert noch viel größeres Publikum verdient. Allerbesten Dank an das komplette Team für die unvergesslich wunderschöne Zeit. Ich werde baldmöglichst wiederkommen! Somos Esquinzo :-)
Lena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ankommen,genießen und nicht mehr nach Hause wollen
Das Hotel und die Anlage sind unglaublich schön und man hat ein sehr positives Gefühl wenn man dort ankommt. Obwohl die Hotelanlage sehr groß ist, kann man alles super schnell und zu Fuß erreichen. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rundum Erholung - tolles Essen - super nettes Team
Wir waren von der Anlage sehr angenehm überrascht - ein sehr herzlicher Empfang und schöne Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer!
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Surfen mit Nico und Marie
Das Hotel ist sehr nett eingerichtet mit einem hervorragenden Freizeit- und Wellnesangebot. Sowohl für kleine als auch ältere ein gutes Urlaubsziel.
Till(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Club, bestes Essen, super Entertainment
Sehr schöner Club, perfekte Lage am Strand, hervorragendes Essen, beste Unterhaltung! Es gibt jede Menge zu tun, aber auch viele ruhige, grüne Ecken, wo man sich zurück ziehen kann. Obwohl es klar ein Familienclub ist, kommen auch Erwachsene auf ihre Kosten.
Ginny(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub wenn die Ameisen nicht wären
Der Club ist eine sehr harmonische Anlage. Leider ist in sehr vielen Zimmern eine Ameisenplage. Aus allen Fliesenfugen und Mauerritzen (der Club ist nicht der Jüngste) kommen diese kleinen Biester. Und ehrlich, wer will schon Ameisen im Bett? Echt störend ist wenn eine Band nahezu 2 Stunden Soundcheck macht, am Nachmittag an der Hauptbar……Die Bands spielen eigentlich gut, aber viel zu laut. Der Aufenthalt auf dem Großteil der Terrassenfläche bedeutet Dauerbeschallung die zu laut ist um Unterhaltung zuzulassen.…