sehr schöne großzügige und weitläufige Anlage mit traumhaftem Blick über den Atlantik,
gepflegtes Ambiente
ideal für einen erholsamen Urlaub auch aufgrund des Erwachsenenbereichs mit Wellness und Ruhepool
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Bestes Beispiel für schlechte Gästeorientierung!
Der Club lebt nur von seiner tollen Lage auf der Klippe und dem Klima auf Fuerte! Zimmer dreckig und abgewohnt wie in einer Jugendherberge. Essen bestenfalls Durchschnitt. Kundenservice katastrophal!
Beim Ankommen kein „hallo“ bzw. „Wellcome-Drink“. Ich musste fragen, ob wir was zu trinken haben können. Anreise um 11:00 Uhr, Zimmer war bezugsfertig um 15:00 Uhr (wird so beschrieben ist aber trotzdem blöd wenn Dir um 11:00 Uhr gesagt wird, dass man in 1 h aufs Zimmer kann..)
Zimmer katastrophal abgewohnt, dreckig,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolle Lage auf einer Klippe am Meer
Der Club liegt auf einer Klippe direkt am Meer. Von der Anreise bis hin zur Abreise eine schöne Auszeit trotz Corona. Die Maßnahmen vor Ort waren sehr gut, und es gab keine Einschränkungen, mit denen man nicht leben kann.
Ein wundervolles Familienhotel. Das Essen ist umfangreich und sehr lecker. Die Kinderbetreuung, die wir zwar nicht nutzten, möchte ich dennoch gerne als sehr herzlich bewerten. Man fühlt sich einfach rundum gut aufgehoben!
Wir sind seit Jahren Gäste des Robinson Clubs in Fuerteventura und jedes Mal ist es ein unglaublicher Urlaub🌞🥰sehr gutes Essen, alles sauber, die Robs sind immer freundlich und es herrscht eine super Stimmung! Meine Kinder 3 und 5 freuen sich immer auf den Robi Club und für uns Eltern gibt es ein großes Angebot an Sport 💪oder auch Wellness. Für jeden ist also was dabei.
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen!!
Es war unser erster Cluburlaub und wir waren begeistert. Sowohl beim Essen als auch bei den Getränken gab es zu jeder Zeit viel Auswahl und es hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders beeindruckt hat uns das freundliche Personal. Zu jedem Zeitpunkt haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Club bietet die richtige Mischung aus freiwilligen Aktivitäten und Entspannungsmöglichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Super Robs Betreuung in einem schönen Hotel
Für ein unvergessliches Erlebnis im Robinson Esquinzo Playa hat Bennet ( unser Robs Betreuer ) gesorgt. Wir haben täglich tolle und neue Spiele gespielt. Er konnte uns super als Gruppe zusammenbringen und motivieren. Ich hatte lange nicht mehr so eine tolle Zeit.
Superschöne Anlage an einem Traumstrand. Wir hatten einen tollen Urlaub mit viel Sport, Entertainment, leckerem Essen , netten Leuten und einem super engagierten Robinson-Team. Herzlichen Dank für die Betreuung an Jupp und Stefan. Es war sehr schön! Wir kommen gern wieder :-)
Der Robinson Club Esquinzo Playa ist wunderschön angelegt. Viele Angebote für Aktivitäten, Shows, gutes Essen, gute Getränke und ein angenehmer Mix aus Paaren, Familien und Alleinreisenden.