Offizielle Hotel Homepage

Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Hotel, welches dich willkommen heißt
Absolut traumhafter Standort mit viel Freundlichkeit und Gelassenheit. Tolles Sportangebot. Auch für Alleinreisende optimal.
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Geeignet für Robinson Fans mit Kindern
Das Hotel hat einen traumhaften Blick über die Klippen. Die Anlage ist sehr groß und bietet Groß und Klein viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wer Kinder hat bekommt viel Bespaßung für seine Kinder und kann den Kinderwagen-Parkplatz vor dem Restaurant nutzen. Die unterschiedlichen Pools bieten viel Abwechslung, so dass man sich auch als Paar (ohne Kinder) zurück ziehen kann. Auch beim Essen gibt es einen Bereich für Erwachsene. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - soll aber auch demnächst modernisiert werden.…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder!
Schönes Hotel mit toller gepflegter Anlage, atemberaubendem Blick auf Strand und Meer und super Sportmöglichkeiten. Service war wie immer hervorragend und wir kommen gerne wieder. Ein Highlight dieses Jahr war das Spinning mit André, der wirklich einen klasse Job gemacht hat und den wir hoffentlich mal wieder im Club antreffen! Tolle Musik, gute Stimmung und genauso wie es sein soll!
08.06. - 06.08.262 ERW
Henning (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke Robinson Esquinzo
Wir waren nun das achte Mal in „unserem Wohnzimmer“. Nach der Corona Zeit war es mal wieder Zeit, zurückzukehren. Und das war für uns wieder einmal unser Traum viele liebe Gesichter wiederzusehen, das Leben mit den Robis und die Anlage zu genießen. Ob „gestandene Gesichter hinter der Bar“ oder „neue Gesichter wie den Jupp/Josef“, wir wurden ganz toll abgeholt und in den 14 Tagen begleitet. Stellvertretend: „Danke Jupp“ für Dein jederzeit offenes Ohr und unsere schönen Abende.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienferien im Paradise
Traumhafte Sommerferien in diesem Hotel! Wir haben als Familie den Urlaub sehr genossen. Super Personal immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht! Hier steht der Gast wirklich im Vordergrund und alle geben ihr bestes um uns als Gast jeden Wunsch zu erfüllen!
Beatrice (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Esquinzo ist der perfekte Ort, immer wieder schön!
Wundervolle Anlage oben auf dem Felsen mit traumhaftem Blick auf Meer und kilometerweiten Strand. Gepflegte Grünanlagen, mehrere Pools, tolle Atmosphäre, viele kleine Ecken auch zum allein sein.
Smilla (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Connor ist ein super Teamer, immer gut drauf!!
Super Lage, tolles Wetter. Essen ist wirklich sehr lecker , nettes Personal was immer Hilfsbereit ist und gut gelaunt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sport und Erholung pur!
Die Lage ist wunderschön mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Im Spa-Bereich konnte man die Ruhe genießen. Das Sportprogramm hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Die Kurse von Linda, Svenja, Lena, Klaus etc. waren immer Top. Herzlichen Dank nochmal an Euch und an das ROB-Team. Ich habe eine wundervolle Woche genossen und komme gerne wieder.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zeit für Gefühle
Wir waren dieses Jahr zum zehnten mal im Esquinzo Playa und es ist jedes mal wieder ein Genuss. Man kann dort wirklich sehr gut vom Alltag abschalten und hat überhaupt keine Sorgen. Die Clubanlage ist sehr weitläufig und wunderschön. Rund um die Uhr gibt es leckeres Essen und abwechslungsreiche Angebote. Leider gab es dieses Jahr wegen Corona abends etwas weniger Shows als sonst, aber die die wir gesehen haben waren cool und mitreißend. Die Robins, allen voran Charly, die Leiterin der Tanz- und…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!!!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage über der Bucht von Esquinzo. Die Zimmer sind zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, was allerdings wenig Bedeutung hat, da es durch den hervorragenden Service aller Mitarbeitenden aufgewogen wird. Insbesondere die neue Guest Relations Managerin Marion sorgt in dieser Anlage dafür, dass man als Gast der König ist.