Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Antje(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal und nie wieder. Wir werden keine Stammgäste
Nach vielen Jahren Cluburlaub im Robinson und Aldiana ist dieser Club eine Enttäuschung und Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht. Man fragt sich nach diesem Urlaub, ob es nur am Club liegt oder ob es eine generelle Sparmaßnahme von Robinson ist. Wir fühlten uns ziemlich abgezockt.
RUDI(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub in sehr schöner Ferienanlage.tiptopp
Super Lage. Tolle weitläufige Anlage mit ruhigen Pool für Erwachse incl. Spa. Essen und Getränke alles top 👍 coole und entspannte Animation. Besonders Luka war sehr präsent und immer ansprechbar und sehr freundlich 🤩
Anna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Urlaubserlebnis
Ein sehr schönes Hotel, indem man sich jedes Jahr durch Gäste und ganz besonderes den Mitarbeitern wohl fühlt. Besonders freundlich ist der Mitarbeiter Felix, der beim Volleyball, Jekami und allen anderen Aktivitäten immer motiviert.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht ganz!
Schöne Gartenanlage mit Blick auf das Meer. Das Ambiente im Restaurant ist eher ungemütlich! Das Sportangebot ist dafür vielfältig.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wenn Momente einzigartig sind...
Der Robinson Club Esquinzo Playa ist mehr als ein Hotel - er ist ein zu Hause! Traumhaft schön gelegen bietet er Erholung und Urlaubsfreude pur. Nach anstrengenden Wochen mit einem erneuten Lockdown kamen wir an und haben nach wenigen Stunden schon die besondere Atmosphäre des Clubs erlebt. Es war ein Gefühl des Zusammenhaltens, des "Wir schaffen das!" und der Dankbarkeit auf allen Seiten. Meine Hochachtung gilt dem wahnsinnigen Spagat, der von den Mitarbeitern gemacht wird, zwischen der nötigen Strenge und der…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zu empfehlen
In dir Jahre gekommener Vorzeigeclub. Hervorragender Service, Essen top. Nervig ist dass man versucht zusätzlich Geld abzugreifen obwohl der All-Inklusive-Club bereits sehr hoch bepreist ist.
Joe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
In die Jahre gekommenen Club mit einigen Schwächen
Etwas in die Jahre gekommener Robinson Club mit mittlerem Service. Im Vergleich zu den anderen eher nix für uns. Für das gleiche Geld bieten andere viel mehr.
Marleen(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Robs Club macht Spaß
Wunderschöne Ausblicke von fast überall guten Meerblick, angenehmes Wetter, viele Sport und sonstige Aktionen. Und die Robs Aktivitäten waren ein träumchen.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Auszeit in altbekannter Umgebung
Weitläufige, gepflegte Anlage - tolles Essen - breitgefächertes Programmangebot, für jeden ist etwas dabei. Angenehmer Gäste-Mix von jung bis alt.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie im Paradies, gerne wieder!
Eine tolle Hotelanlage, die schön gestaltet ist und durch die direkte Strandlage sowie den wunderschönen Ausblick punktet. Dabei bieten sich den Gästen auch viele Möglichkeiten, z.B. durch große Plätze und Hallen für Sport, verschiedene Pools (teilweise auch Adults only) oder die wunderschönen Daybeds.