Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marius(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Auszeit in traumhafter Umgebung
Unfassbar schöner und sorgenfreier Aufenthalt im Club. Die Anlage ist sehr gepflegt, lässt keine Wünsche offen und ist auch als Ausgangspunkt für Tagesausflüge super geeignet. Super engagiertes und freundliches Personal, tolle Verpflegung und eine breite Auswahl an Aktivitäten sorgen für pure Zufriedenheit !
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder!
Wie immer wunderbar! Hervorragende Kinderbetreuung, sodass jeder auf seine Kosten kommen konnte. Ich war mit meiner Enkeltochter da, die insbesondere den Roby Club gar nicht mehr verlassen wollte. Es wurden vielfältige und einfallsreiche Programme mit den Kindern durchgeführt, die ihnen sichtlich spaß machen. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich, engagiert und trockenen einfühlsam die ein oder andere Träne die mal fließt. Insbesondere von der Luisa, schwärmt meine Enkeltochter auch nachdem Urlaub noch.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub!
Das Essen war super und die Lage und Strand sind ein Traum. Die Robins sind super freundlich und geben immer ein Lächeln. Danke Bodee und Jessi. Das gesamte Team war sehr freundlich und konnte bei allen Anliegen helfen.
Nana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Partnerbörse der Mitarbeiter
Die Anlage ist ok, der Weg zum Strand lang. Das weiß man allerdings vorher schon. Aber: wir sind insgesamt das 9 mal in einem Robinson und noch nie hatten wir weniger das Gefühl, willkommen zu sein. Die Robins betreiben aktiv Partnerbörse, keine Zugewandtheit, man stört als Gast eher. Kein Grüßen, kein Lächeln. Schade, das kennen wir anders
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Cluburlaub, unsere Erwartung wurden nicht erfüllt.
Das Hotel liegt südlich ca. 1:10 Std.Transfer vom Flughafen. Der Club ist bereits sehr in die Jahre gekommen und ist dringend renovierungsbedürftig. Die Lage zum Strand ist top, man muss aber laufen (nichts für Leute mit Rollstuhl oder Rolator). Die Liegen am Strand muss man extra zahlen. Sonst sehr schön, vor allem der Ausblick aufs Meer.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut, aber Preis-Leistung schwierig
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und es wird ein guter Service geboten. Leider sind die Zimmer enttäuschend und es besteht keine kostenfreie Strandnutzung.
Familie J (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Somos Esquinzo ♾ Wir kommen wieder!
Ein wirklich tolles Hotel, in dem es Familien mit Kindern wirklich an nichts fehlt. Der wohl rundum perfekte Urlaub für Eltern und Kinder! Hier fühlt es sich an wie nach Hause kommen. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Danke Robinson Esquinzo Playa für den wundervollen Urlaub.
MG(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis/Leistung passt nicht.
Preis/Leistung passt nicht. Anlage veraltet, Wege sehr lang. Mit Baby nicht zu empfehlen - da gibt es in der Türkei bei „no Name“ Hotels deutlich bessere Qualität für weniger Geld.
Sebi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Familienclub!
Ein wunderbarer Urlaub in einer extrem gepflegten Anlage. Viel Spaß für Kinder ist garantiert. Sehr nettes Personal und überdurchschnittliche Sauberkeit.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Es gibt einfach keinen Abreisegrund :-)
Eine wunderschöne Anlage in der man sich wie Zuhause fühlt, es gibt kein besser Ort ums seine Zeit mit tollen Menschen (Gäste u. Mitarbeiter) zu verbringen