Super Hotel für Wassersport! Habe hier bei Marie und Julia Windsurfen gelernt und super viel Spaß gehabt! Kostenloser Verleih von SUP, CAT, Windsurfen, Wellenreiten etc. Mega! Danke an das gesamte WASPO-Team!
Auf wenn der Club in die Jahre gekommen ist, ist es immer wieder schön, wie nach Hause kommen. Nicht nur für Reisen mit Kindern sondern auch zu zweit. Nette Robins sehr sauber und im Regelfall sehr gutes Essen. Also auf jeden Fall eine Reise wert.
Als wir da waren, hatten wir das Glück, dass Nadine Yoga mit Baby angeboten hat! Das war einfach toll, denn sonst hätten wir keines der vielen Sportangebote nutzen können. Nadine hat das sooo toll gemacht, anspruchsvolles Yoga für jedes Level besonders für Mamas, und toll dass man die Kleinen einfach mitbringen konnte! Wir waren gleich 5 mal dabei - es hat unseren Urlaub absolut bereichert!
Eine ganz tolle Anlage. 👍 Hatte ein Zimmer mit wunderschönem Ausblick aufs Meer und Strand. Das Personal immer freundlich und der stellvertretende Clubdirektor Bammel Stefan war immer präsent und ein super cooler Ansprechpartner, ohne ihn, glaub ich, würde der Club gar nicht funktionieren.
Wir waren im November das 5. Mal da und durften wieder eine superschöne Zeit dort verbringen. Man kommt an, wird total nett empfangen und man ist sofort im Urlaub. Das Personal ist 100% bereit, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben es eigentlich an jeder Stelle gespürt, ob im Restaurant, im Sportbereich, an der Rezeption, am Service. Ich kann nur sagen…. 100% Robinsonfeeling.
Sehr schöne Lage, Essen auch sehr gut. Service ok, Insgesamt der übliche Robinson Standard. Leider wenig Programm. Der Club ist eher auf Kleinkinder bis 6 Jahre ausgelegt.
Die Anlage liegt wunderschön an der Sonnenküste von Fuerteventura und ist super gepflegt. Zum Entspannen und dem Alltag mal entfliehen ist es hier perfekt. Das gesamte Team ist motiviert und freundlich.
Essen und Trinken sehr gut. Lage der Anlage optimal. Die Organisation innerhalb vom Club sehr gut, dies ist das Verdienst vom stv. Clubchef Stefan der immer präsent und ansprechbar war.
Unser Traumurlaub
Bewertung zu Robinson Club Esquinzo Playa
Für uns war es der absolute Traumurlaub !!!! Meckerer kann ich nicht verstehen :-(
Immer wieder die gleiche Leier wegen der Ausstattung....... Also mal ehrlich man sieht doch vor Buchung Bilder und weiß , dass es nicht die modernsten Möbel sind . Sowohl die Zimmer als auch die Anlage sind sehr gepflegt - wie auf den Bildern zu sehen ....da ist nichts gestellt , was nicht den Tatsachen entspricht - !
Alle Mitarbeiter sind immer überaus freundlich ,…