Super gepflegte Anlage und grandios freundliches Personal. Stefan als Direktor ist auch immer nah bei den Gästen und kümmert sich auch gerne persönlich um jedes Anliegen. Riesen Sportangebot. Riesen Essensangebot und immer frisch gekocht. Das einzige Manko sind vielleicht die fehlenden Klimaanlagen auf den Zimmern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
tolle Zeit mit sehr netten Menschen
Ich war dort um Mitarbeiter zu schulen. Ausnahmslos jeder dieser Mitarbeiter in unseren Kursen war voll fokussiert, sehr motiviert und hatte offensichtlich Spaß an seiner Arbeit. Sehr beeindruckend!
Robinson ist ein Club, also etwas vergleichbar in allen Locations. Speisen und Architektur nehmen aber die Kultur des Landes schön auf.
Ein sehr schöner Ort zum entspannen! Das Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt. Ich kann es nur jedem empfehlen! Zimmer waren sauber & das Essen war sehr lecker (große Auswahl)
Der perfekte Ort zu entspannen, und diese traumhafte Kulisse und den hervorragenden Service zu genießen! Die Mitarbeiter sind durchweg sehr bemüht und versuchen alles möglich zu machen, das ist wirklich außergewöhnlich gut. Das einzige was uns wirklich sehr abgeschreckt hat, waren die Zimmer und der Zustand der Anlage. Hier sollte mal dringend handeln, denn das sollte meines Erachtens nicht der Anspruch von Robinson sein. In Sachen Hygienemaßnahmen gibt es keinerlei Kritikpunkte, auch hier ist das Konzept sehr gut…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumhafter Cluburlaub in toller Anlage
Dieser wunderschöne Club befindet sich in traumhafter Lage mit tollem Blick über das Meer. Der Service ist auf einem sehr hohen Niveau und es gibt jederzeit köstliches essen