Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Anlage & Strand, alte Zimme, mäßige Küche
Robinson enttäuscht hier etwas. Das Team ist nicht konsistent freundlich und es gibt sehr offensichtliche Schwächen bei Gastro und Zimmern. Da sollte man sehr bald viel Geld in die Hand nehmen, sonst rächt sich das auch bei den loyalsten Stammkunden.
Große Hotelanlage die sehr gepflegt ist. Nettes Personal, vor allem der stellvertretende Clubdirektor Stefan, der für alle Fragen und Anliegen immer ein Ohr hat. Schöne Zimmer. Perfekt für unseren ersten Sommerurlaub mit Kind.
Sehr schön gelegener Club. Bietet viele Möglichkeiten für Sport. Das Essen ist reichhaltig aber auch gesund und das Personal ist sehr sehr freundlich, vor allem der WellFit Bereich hat mir besonders gut gefallen
Saubere, große Anlage, freundliche Mitarbeiter. Warmer Pool. Top Kinderbereiche.
Man kann hier 2 Wochen gut aushalten. Die Ansätze der Themenabende waren gut. Es fehlte jedoch leider der überspringende Funke der Animateure, die die Mottos umsetzen.
Wir waren im Februar 2022 für 10 Tage im Esquinzo Playa. Ein tolles Hotel, mit tollem Personal, köstlichem Essen, abwechslungsreichem Sport- und Wellnessangebot und einem sehr guten Zugang zum großen Sandstrand.
Die Atmosphäre ist sehr familiär und man ist quasi vom ersten Tag an im Entspannungsmodus. Dazu trägt nicht zuletzt auch die wunderschöne, charmante Anlage ihren Teil bei.
Besonders hervorzuheben ist die liebe Krissy aus der Boutique - wir wurden von Ihr super beraten und konnten uns so noch die eine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hammer Zeit
Hey also ich muss sagen, dass der Club echt Hammer war. Das Personal war sehr freundlich aber vor allem muss ich betonen, dass Connor Joe ein sehr Seher toller Gastgeber war. Danke für die tolle Zeit!!
Wunderschöne, grosse Anlage mit einem tollen Blick aufs türkisfarbige Meer.
Superfreundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die für einen tollen Urlaub sorgen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mich gut erholt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Was will man mehr?!
Ein super schön gelegenes Hotel mit durchwegs zuvorkommenden Mitarbeitern, leckerem und abwechslungsreichem Essen und gepflegter Anlage. Der aktive Urlauber kommt mit Fitness, Wassersport, Tennis etc. auf seine Kosten und für den "Chiller" bestehen mit mehreren Pools und dem Meerzugang ebenfalls beste Möglichkeiten. Jederzeit wieder!