Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geiler Urlaub! Tolle Crew! Wassersportstation :)
Toller Club, Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber super sauber. Essen und Wassersportstation sind klasse. Ich liebe die Gastfreundschaft, die Robinson Crew war der hammer. Großer Dank geht raus an Bammel, der unseren Aufenthalt mit seiner herzlichen Art ganz besonders gemacht hat!! Wir kommen garantiert wieder!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Anlage ist schön und die Lage wirklich toll. Auch das Publikum ist aufgrund des hohen Preises sehr angenehm. Allerdings ist das Preis-/Leistungsverhältnis eine Frechheit, insbesondere was das Essen angeht. Für Robinson ist der Club eine hervorragende Cash-Cow, denn die Stammgäste zahlen gut dafür, sich immer wieder gegenseitig zu treffen, unabhängig davon wie viel bzw. wenig Robinson dafür leistet. Das Publikum feiert sich sozusagen selbst.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
In die Jahre gekommener Club mit Potenzial
Vielseitige aber einfache und in die Jahre gekommene Anlage. Restaurant hat Kantinencharakter, wenig Essensplätze im Freien. Sehr kleine, enge und einfachst eingerichtete Zimmer.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
I am Loving It
Für jeden was dabei. Sportangebot großartig!!!! Mit keinem anderen Hotel zu vergleichen. Essensangebot ebenfalls hochwertig und vielseitig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Entsprach nicht unseren Vorstellungen
Ansprechend angelegte Hotelanlage. Abgewohnte alte Zimmer ohne Klimaanlage. Der direkte Weg zum Strand über Stufen sehr steil. Strand wunderschön. Die Anlage ist sehr weitläufig und man sollte besser gut zu Fuß sein. Familen werden sich hier sicherlich wohlfühlen. Uns fehlte vor allem der Service. Überall Selbstbedienung. Unsere Vorstellung von einem "Robinson" Urlaub wurden leider nicht erfüllt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach perfekt - zu jeder Jahreszeit
Für mich der perfekte Urlaub. Schönes Hotel in gepflegter Anlage mit tollen Blick aufs Meer. Jeden Tag aufs neue ein Genuss.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur traumhaft
Wir waren nur ein paar Tage in dem Club und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Vom Personal wurden wir in jeder Situation sehr aufmerksam betreut, wodurch der Aufenthalt für uns in jeder Hinsicht besonders war. Vielen Dank dafür.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der Cluburlaub für alle Altersgruppen.
Eine wunderschöne, großzügige Anlage mit tollen Pflanzen! Der Ausblick auf den Atlantik ist ein Traum! Beheizter Pool.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Strandurlaub im Robinson Esquinzo Playa
Beeindruckende, weitläufige Anlage mit großer Auswahl an Aktivitäten, Events und leckerem Essen. Das Esquinzo-Playa-Team ist total sympathisch, zuvorkommend und vermittelt das Robinson-Gefühl. Besonders schön sind die vielen bunten Pflanzen und die Nähe zum wunderschönen Strand. Wir kommen immer gerne wieder.
Sammy(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ob Alleine oder mit Familie immer wieder gern😍
Eine super Adresse, kann ich nur empfehlen. Bin seit 22 Jahren mehrmals im Jahr auf der Insel und momentan ist das Robinson Esquinzo meine Lieblingsadresse weil einfach das Gesamtpaket stimmt. LG an den Jupp und das ganze Team für die super Stimmung.